Menüart
Hauptspeisen (18)Beilagen (17)
Jause (3)
Vorspeisen (5)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch Semmelbrösel
Cholesterinarm (2)
Fettarm (3)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (25)Schwierigkeit
Leicht (24)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (25)
3 Sterne und mehr (25)
2 Sterne und mehr (25)
1 Stern und mehr (25)
Zeit
weniger als 15 min (19)weniger als 30 min (23)
weniger als 1 h (24)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
30 min
24.02.2014

Gebackene Champignons
Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014

Spargel mit Butter und Bröseln
Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014

Kartoffelkroketten
Leicht
Leckere Kartoffelkroketten mit diesem Rezept einfach selber machen! Die vielseitige Beilage passt besonders gut zu Saucengerichten.
1,2 h
25.02.2014

Kastaniensuppe
Mittel
Die Kastaniensuppe zählt zu den feinsten Herbstgerichten. In diesem Rezept wird sie zusätzlich mit Zimt verfeinert.
50 min
24.02.2014

Panierte Schollenfilets
Leicht
Wer wenig Zeit und Lust auf ein leckeres Fischgericht hat, sollte einmal panierte Schollenfilets probieren. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
30 min
22.09.2014

Auberginenröllchen in Tomatensauce
Leicht
Die Auberginenröllchen in Tomatensauce sind eine wohlschmeckende vegetarische Hauptspeise. Das raffinierte Rezept wird dich begeistern.
1,2 h
06.03.2020

Linsen-Kichererbsen-Burger
Leicht
Die Linsen-Kichererbsen-Burger schmecken nicht nur Vegetarier. Das Rezept ist bei der ganzen Familie beliebt.
45 min
24.09.2020

Kichererbsen-Laibchen
Leicht
Die Kichererbsen-Laibchen sind eine vorzügliche vegetarische Speise. Das Rezept ist auch bei Kindern sehr beliebt.
1,1 h
27.04.2021

Kartoffel-Käse-Kroketten
Leicht
Die Kartoffel-Käse-Kroketten sind eine wunderbare Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept für die frittierte Speise schmeckt allen.
1,3 h
20.09.2021