![Eierschwammerl-Tagliatelle](/e.gif)
Eierschwammerl-Tagliatelle
Leicht
So einfach kann man Rezepte für höchste Ansprüche zubereiten: Die Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein Hochgenuss für Familie oder Gäste.
25 min
11.07.2014
![Eierschwammerlsauce](/e.gif)
Eierschwammerlsauce
Mittel
Die feine Eierschwammerlsauce passt wunderbar zu Semmelknödeln oder Kartoffeln. Das Rezept wird mit frischer Petersilie verfeinert.
20 min
14.03.2014
![Eierspeis mit Speck](/e.gif)
Eierspeis mit Speck
Leicht
Die Eierspeis mit Speck schmeckt lecker und die Zubereitung ist mit diesem Rezept einfach.
30 min
24.02.2014
![Eierspeis-Toast](/e.gif)
Eierspeis-Toast
Leicht
Das klassische Rezept für Eierspeis-Toast. Schmeckt immer gut und ist ideal, wenn es schnell gehen muss.
15 min
24.02.2014
![Schnelle Eierspeis](/e.gif)
Schnelle Eierspeis
Leicht
Mittags wenig Zeit zu kochen? Kein Problem mit dem Rezept für die schnelle Eierspeis: schnell auf dem Tisch, lecker und oft bewährt.
15 min
09.03.2014
![Schnelle Eiersuppe](/e.gif)
Schnelle Eiersuppe
Leicht
Für die schnelle Eiersuppe sind nur vier Zutaten erforderlich. Das ideale Rezept, wenn die Zeit knapp ist.
10 min
24.02.2014
![Einfache Waffeln](/e.gif)
Einfache Waffeln
Leicht
Mit Früchten, Eis oder Marmelade wird aus den einfachen Waffeln ein unwiderstehliches Dessert. Das Rezept gelingt auch ohne Backerfahrung.
25 min
14.03.2014
![Einfache Schnittlauchsauce](/e.gif)
Einfache Schnittlauchsauce
Leicht
Die einfache Schnittlauchsauce passt zu unzähligen Gerichten. Ein Rezept, das man immer wieder zubereiten kann.
20 min
24.02.2014
![Waldorfsalat](/e.gif)
Waldorfsalat
Leicht
Der fruchtige Waldorfsalat mit Äpfeln, Weintrauben und gerösteten Walnüssen ist eine richtige Vitaminbombe. Anstelle von Mayonnaise kann man für das Rezept auch Joghurt verwenden.
20 min
14.03.2014
![Eingelegte grüne Tomaten](/e.gif)
Eingelegte grüne Tomaten
Leicht
Das Rezept für eingelegte grüne Tomaten wird besonders im Mittelmeerraum gerne zubereitet. Wegen des Gehalts an schwach giftigem Solanin sollte man sie nur in Maßen verzehren.
20 min
14.03.2014