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Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (266)Mittel (16)
Bewertung
5 Sterne (158)4 Sterne und mehr (277)
3 Sterne und mehr (281)
2 Sterne und mehr (282)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (144)weniger als 30 min (247)
weniger als 1 h
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Zur Resteverwertung
Bärlauchtopfen
Leicht
Der aromatisch-frische Bärlauchtopfen ist sehr vielseitig und gelingt mit diesem einfachen Rezept ganz schnell.
10 min
17.06.2014
Schnell gemachte Dillfisolen
Mittel
Mit diesem Rezept sind schnell gemachte Dillfisolen kein Problem und besonders für kräftige Rindersteaks als Gemüsebeilage geeignet.
25 min
24.06.2014
Caprese
Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017
Beef Tatar mit Wachtelei
Mittel
Eine Delikatesse für besondere Anlässe: Rezept für Beef Tatar mit Wachtelei und Sardellenfilets.
25 min
07.07.2014
Roh mariniertes Rinderfilet
Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014
Veganer Burger mit Tofu
Leicht
Der vegane Burger mit Tofu schmeckt am besten in einem knusprigen Körnerbrötchen. Ein tolles Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.
30 min
20.08.2014
Mangold-Laberl
Mittel
Diese Mangold-Laberl sind ebenso gesunde wie leckere Häppchen. Das Rezept hierfür ist schnell und einfach zuzubereiten.
35 min
21.07.2014
Zucchinigemüse mit Rührei
Leicht
Das Zucchinigemüse mit Rührei ist ein leckeres Rezept, dass ihren Frühstückstisch bereichern wird.
25 min
03.04.2014
Veganes Omelette
Leicht
Das Rezept für veganes Omelette ist für die kalorienbewusste und vegane Ernährung geeignet und punktet mit einem geringen Cholesterinanteil.
40 min
05.06.2014
Veganes Buchweizen-Frühstück
Leicht
Leckeres und einfaches Rezept für ein veganes Buchweizen-Frühstück, das zudem sehr gesund ist: Der Buchweizen steckt voller Mineralstoffe und Vitamine.
30 min
02.09.2014