Menüart
Beilagen (39)Jause
Frühstück (71)
Hauptspeisen (47)
Vorspeisen (78)
Snacks (124)
Dessert (1)
Nachspeise (2)
Kategorien
Schnell Vegetarisch (147)
Glutenfrei (24)
Laktosefrei (7)
Low Carb (22)
Zuckerfrei (12)
Vegan (18)
Cholesterinarm (10)
Fettarm (11)
Kohlenhydratfrei (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (293)Schwierigkeit
Leicht (277)Mittel (16)
Bewertung
5 Sterne (166)4 Sterne und mehr (286)
3 Sterne und mehr (292)
2 Sterne und mehr (293)
1 Stern und mehr (293)
Zeit
weniger als 15 min (149)weniger als 30 min (252)
weniger als 1 h (287)
mehr als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauchaufstrich
Leicht
Ein schönes, einfaches Rezept für Bärlauchaufstrich. Das Kraut mit dem Knoblauchduft erntet man am besten vor der Blütezeit im Mai.
15 min
24.02.2014
Thunfischaufstrich
Leicht
Der Thunfischaufstrich schmeckt wunderbar zu Brot oder mit frischem Salat. Ein tolles Rezept für alle unkomplizierten Genießer.
15 min
24.02.2014
5-Minuten-Brot
Leicht
Backen muss das 5-Minuten-Brot natürlich schon etwas länger als 5 Minuten. Aber die Zubereitung des Brotteigs geht nach diesem Rezept wirklich blitzschnell.
1,1 h
24.02.2014
Faschierte Bällchen
Leicht
Ein gelungenes Rezept für faschierte Bällchen! Mit bestem Rindfleisch werden sie besonders lecker.
35 min
24.02.2014
15 min
24.02.2014
Avocado-Frischkäse-Aufstrich
Leicht
Der Avocado-Frischkäse-Aufstrich ist eine Bereicherung für jedes Büffet. Bei dem einfachen Rezept macht die Zubereitung viel Spaß.
10 min
24.02.2014
Avocado ordinaire
Leicht
Dieses Rezept macht wenig Arbeit, aber viel Eindruck: feine Avocado ordinaire mit Sardellenfilets.
15 min
24.02.2014
Bärlauch-Omelett
Leicht
Eine besondere Kreation mit vielen frischen Kräutern: Das Rezept für leckeres Bärlauch-Omelett ist ganz leicht nachzukochen.
25 min
24.02.2014
Bohnensalat mit Speck
Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014
Bruschetta mit Mozzarellabelag
Leicht
Ein tolles Rezept für Bruschetta mit Mozzarellabelag: feine Antipasti wie in Italien.
15 min
24.02.2014