Menüart
Hauptspeisen (9)Dessert (11)
Nachspeise (12)
Vorspeisen (14)
Jause (4)
Snacks (3)
Beilagen (6)
Frühstück (1)
Kategorien
Russland Vegetarisch (13)
Glutenfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (27)Mittel (12)
Bewertung
5 Sterne (25)4 Sterne und mehr (38)
3 Sterne und mehr (39)
2 Sterne und mehr (39)
1 Stern und mehr (39)
Zeit
weniger als 15 min (17)weniger als 30 min (18)
weniger als 1 h (25)
mehr als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Boeuf Stroganoff
Leicht
Hier kommen Feinschmecker auf ihre Kosten: ein ausgezeichnetes Rezept für Boeuf Stroganoff.
35 min
24.02.2014
Soljanka
Mittel
Pfiffiges Rezept für eine gelungene Soljanka - so schmeckt der sibirische Suppeneintopf.
3,0 h
24.02.2014
Russischer Zupfkuchen
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Exportschlager: Russischer Zupfkuchen schmeckt kleinen und großen Kuchenfans auf der ganzen Welt.
1,3 h
26.06.2014
Weißer Borschtsch
Mittel
Anders als der rote Borschtsch wird weißer Borschtsch ohne rote Bete zubereitet und ist ein beliebtes Osteressen. Das Rezept für diese köstliche Variante stammt aus Polen.
50 min
29.08.2014
Russische Kohlsuppe Schtschi
Mittel
Die russische Kohlsuppe Schtschi gehört zu den Nationalgerichten des Landes. Dieses Rezept ist eine von vielen Variationen, da in jeder Region andere Zutaten in die Suppe kommen.
60 min
17.05.2014
Süßes Osterbrot-Kulitsch
Mittel
Die Zubereitung eines süßen Osterbrots-Kulitsch gehört wie das Färben der Eier zu den grundlegenden Vorbereitungen auf die Ostertage. Dieses Rezept lässt sich einfach umsetzen.
3,7 h
10.05.2014
Palatschinken aus Leber
Leicht
Das leckere Rezept für Palatschinken mit Leber ist ein absoluter Geheimtipp! Alle Leber Fans werden begeistert sein.
60 min
30.04.2014
Chicken Kiev
Mittel
In Russland und der Ukraine isst man gerne Chicken Kiev. Das Rezept hierfür soll in einem St. Petersburger Feinschmecker-Restaurant erfunden worden sein.
40 min
05.05.2014
Kohlsuppe auf russische Art
Leicht
Die Kohlsuppe auf russische Art ist auch unter dem Namen Schtschi bekannt. Das Rezept ist ein russischer Klassiker.
2,8 h
08.05.2014
Russische Suppe Okroschka
Leicht
Die russische Suppe Okroschka wird kalt gegessen und ist eine vollwertige Mahlzeit. Das Rezept ist einfach und gelingt sicher.
3,0 h
16.05.2014