Menüart
Hauptspeisen (28)Vorspeisen (41)
Beilagen (21)
Jause (14)
Snacks (13)
Frühstück (3)
Kategorien
Rucola Cholesterinarm (4)
Laktosefrei (2)
Vegetarisch (36)
Fettarm (8)
Vegan (4)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (2)
Glutenfrei (2)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (77)Schwierigkeit
Leicht (74)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (39)4 Sterne und mehr (71)
3 Sterne und mehr (77)
2 Sterne und mehr (77)
1 Stern und mehr (77)
Zeit
weniger als 15 min (33)weniger als 30 min (56)
weniger als 1 h (67)
mehr als 1 h (10)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cavatelli mit Speck
Leicht
Das Rezept für Cavatelli mit Speck ist ein herrlich herzhaftes Gericht, das dich mit seinem Geschmack und seiner Einfachheit verzaubern wird.
40 min
22.02.2024

Nudeln mit Cocktailtomaten
Leicht
Ein preiswertes Gericht aus der mediterranen Küche: Diese Nudeln mit Cocktailtomaten machen zu jeder Tageszeit eine gute Figur.
25 min
27.06.2017

Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Variante der asiatischen Vorspeise: leckere Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucola, ausgebacken in Erdnussöl.
1,3 h
12.03.2014

Wassermelonen-Salat
Leicht
Der fruchtig-frische Wassermelonen-Salat aus der schlanken Küche macht immer eine gute Figur. Das einfache Rezept ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
30.08.2018

Gefüllte Hühnerbrust
Mittel
Mit der gefüllten Hühnerbrust bringst du Abwechslung in deinen Speiseplan. Das Rezept mit Speck und Schafskäse schmeckt der ganzen Familie.
45 min
30.11.2021

Bärlauch-Rucola-Butter
Leicht
Eine köstliche Alternative zur klassischen Kräuterbutter ist die frische Bärlauch-Rucola-Butter. Das Rezept hierfür ist ganz schnell und einfach.
15 min
10.07.2014

Bärlauchpizza
Leicht
Mit dem vegetarischen Rezept für eine Bärlauchpizza kommt frische Abwechslung auf den Tisch, die bei der ganzen Familie gut ankommt.
2,0 h
21.03.2018

Pizza mit Rohschinken, Rucola und Parmesan
Leicht
Besser als beim Italiener! Leckere Pizza mit Rohschinken, Rucola und Parmesan nach einem einfachen Rezept.
30 min
26.02.2014

Penne all‘arrabbiata
Leicht
Die italienische Spezialität Penne all'arrabiata, in diesem Rezept mit frischem Rucola zubereitet. Einfach und lecker!
25 min
24.02.2014

Feigen mit Balsamico auf Prosciutto
Leicht
Die Feigen mit Balsamico auf Prosciutto lösen bei allen Gästen Begeisterung aus. Das raffinierte Rezept wird zusätzlich mit Honig verfeinert.
20 min
24.02.2014