Menüart
Dessert (28)Hauptspeisen (57)
Nachspeise (27)
Frühstück (15)
Beilagen (80)
Vorspeisen (47)
Jause (23)
Snacks (10)
Kategorien
Glutenfrei (25)Preiswert
Vegetarisch
Vegan (30)
Laktosefrei (13)
Cholesterinarm (18)
Fettarm (12)
Zuckerfrei (9)
Low Carb (4)
Histaminarm (1)
Fructosearm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (223)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (115)4 Sterne und mehr (218)
3 Sterne und mehr (223)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (223)
Zeit
weniger als 15 min (71)weniger als 30 min (157)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kohlrabicremesuppe
Leicht
Ganz nach Lust und Laune kann man dieses Rezept als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht zubereiten. Die feine Kohlrabicreme ist immer ein Genuss.
35 min
24.02.2014
Kohlrabischnitzel
Leicht
Ein sehr schönes Rezept, das auch Kindern Gemüse schmackhaft macht: leckere Kohlrabischnitzel mit Panade.
35 min
24.02.2014
Kräuteraufstrich
Leicht
Frisch und lecker schmeckt der feine Kräuteraufstrich. Das Rezept lässt sich mit den bevorzugten Kräutersorten ganz individuell anpassen.
15 min
24.02.2014
Kräuter-Aufstrich
Leicht
Ein einfaches, leckeres Rezept für viele Anlässe: der Kräuter-Aufstrich mit feinem Hüttenkäse und Kräutern nach Wahl.
15 min
24.02.2014
Kümmelkartoffeln
Leicht
Die Kümmelkartoffeln nach diesem Rezept werden im Backofen zubereitet. Dadurch werden sie schön knusprig.
30 min
24.02.2014
Kürbislasagne
Leicht
Einfach, lecker und ganz ohne Fleisch: Die Kürbislasagne ist eines der schönsten Rezepte für das beliebte Herbstgemüse.
55 min
24.02.2014
Palatschinkenteig-Grundrezept
Leicht
Ein Rezept für unzählige Varianten: Mit dem Palatschinken-Grundrezept ist schnell ein leckeres Gericht gezaubert.
50 min
24.02.2014
Palatschinken-Grundrezept
Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für die schnelle Küche. Mit dem Palatschinken-Grundrezept kann man die leckere Eierspeise mal süß, mal deftig zubereiten.
25 min
24.02.2014
Kürbiscremesuppe
Leicht
Einfach wunderbar, die feine Kürbiscremesuppe. Wer für das Rezept Hokkaidokürbis verwendet, spart sich das Schälen.
35 min
24.02.2014
Kaiserschmarrn
Leicht
Das Rezept für den berühmten Kaiserschmarrn: Die österreichische Spezialität, auf diesem Bild mit Fruchtpüree angerichtet.
50 min
24.02.2014