Menüart
Beilagen Hauptspeisen (12)
Vorspeisen (5)
Frühstück (2)
Jause (4)
Snacks (1)
Kategorien
Preiswert Vegetarisch (24)
Vegan (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (32)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (32)
3 Sterne und mehr (32)
2 Sterne und mehr (32)
1 Stern und mehr (32)
Zeit
weniger als 30 min (3)weniger als 1 h (10)
mehr als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauchbrot
Mittel
Tolle Idee für den Frühling: Rezept für aromatisches Bärlauchbrot mit Dinkelmehl und Sonnenblumenkernen.
3,1 h
18.06.2014
Gnocchi-Grundrezept
Mittel
Mit dem Gnocchi-Grundrezept kann man die beliebten Nockerln ganz leicht selbst herstellen. Auch Kochneulinge kommen mit diesem Rezept gut zurecht.
1,9 h
24.02.2014
Semmelrolle (Serviettenknödel)
Mittel
Die Semmelrolle (Serviettenknödel) lässt sich bequem am Vortag zubereiten, wenn Gäste kommen. Variationen des Rezepts ergeben sich mit Kräutern, Speck oder Gewürzen.
1,6 h
07.03.2014
Semmelknödel
Mittel
Die leckeren Semmelknödel passen perfekt zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Das Rezept gelingt gut mit altbackenen Brötchen.
50 min
24.02.2014
Selchfleischknödel
Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014
Schupfnudeln
Mittel
Die vielseitigen Schupfnudeln schmecken auch als süßes Gericht mit Mohn, Nougat oder Staubzucker. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
1,4 h
06.03.2014
Polenta-Sterz
Mittel
Von wegen Arme-Leute-Essen - der vielseitige Polenta-Sterz schmeckt als Beilage oder Hauptgericht, das Rezept lässt sich deftig oder süß variieren.
12,7 h
28.02.2014
Kaisersemmel
Mittel
Die klassische Kaisersemmel, frisch und heiß aus dem Ofen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,4 h
27.02.2014
Bandnudeln
Mittel
Das richtige Rezept für alle Pasta-Fans: Selbstgemachte Bandnudeln mit Ei, am besten gleich ausprobieren!
1,6 h
24.02.2014
Kaspressknödel
Mittel
Die Kaspressknödel schmecken als Suppeneinlage oder Beilage zu Sauerkraut. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie sicher.
60 min
24.02.2014