Menüart
Dessert (26)Nachspeise (32)
Beilagen (14)
Hauptspeisen (97)
Jause (9)
Vorspeisen (11)
Frühstück (5)
Kategorien
Omas Vegetarisch (32)
Vegan (1)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (3)
Glutenfrei (2)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (67)4 Sterne und mehr (151)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (161)
1 Stern und mehr (161)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rindsrouladen
Mittel
Das klassische Rezept für Rindsrouladen, auf diesem Bild mit Salzkartoffeln und Blaukraut als Beilagen.
1,7 h
24.02.2014
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014
Kastanientorte
Mittel
Für alle, die besondere Rezepte lieben: saftige Kastanientorte mit feinem Rumaroma.
1,7 h
24.02.2014
Kirschstrudel
Mittel
Mit diesem Rezept wird der Kirschstrudel perfekt. Das Geheimnis sind die Walnüsse und das feine Orangenaroma.
1,1 h
24.02.2014
Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse
Mittel
Ein Augen- und Gaumenschmaus: Die Zubereitung der kräftigen Rindssuppe mit Grießnockerl und Gemüse ist in diesem Rezept detailliert erklärt.
2,8 h
24.02.2014
Klassischer Tafelspitz mit dem Dampfgarer
Mittel
Den klassischen Tafelspitz mit dem Dampfgarer zubereiten? Es funktioniert - und das Fleisch wird mit diesem Rezept sogar besonders zart!
2,3 h
24.02.2014
Kohlauflauf
Mittel
Ein leckeres Gericht mit vielen Vitaminen für den Winter: Das Rezept für Kohlauflauf kann man mit jeder beliebigen Kohlsorte zubereiten.
1,3 h
24.02.2014
Paprikahuhn
Mittel
Mit diesem Rezept kann man ein köstliches pikantes Paprikahuhn zubereiten. Wer es noch schärfer mag, gibt Chilipaprika oder Chilischoten dazu.
3,5 h
24.02.2014
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel
Mittel
Herzhaft genießen mit diesem Rezept für leckeren Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel.
2,5 h
24.02.2014