Menüart
Beilagen (121)Frühstück (33)
Vorspeisen (93)
Dessert (90)
Nachspeise (192)
Hauptspeisen (199)
Jause (48)
Snacks (17)
Kategorien
Omas Vegetarisch (149)
Laktosefrei (16)
Glutenfrei (26)
Vegan (12)
Cholesterinarm (13)
Fettarm (12)
Low Carb (3)
Zuckerfrei (7)
Fructosearm (1)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (423)4 Sterne und mehr (635)
3 Sterne und mehr (647)
2 Sterne und mehr (649)
1 Stern und mehr (649)
Zeit
weniger als 15 min (327)weniger als 30 min (398)
weniger als 1 h (509)
mehr als 1 h (140)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ungarische Langos
Leicht
Der ungarische Langos ist eine köstliche Zwischenmahlzeit aus Hefeteig. Hier in diesem Rezept mit Sauerrahm, Schinken und geriebenen Käse belegt.
1,5 h
28.10.2022
Steinpilzsauce
Leicht
Die Steinpilzsauce zum Beispiel mit Semmelknödeln serviert, ist eine feine Speise zur Pilzsaison.
30 min
13.10.2022
Frankfurter Würstel im Saft
Leicht
Das Frankfurter Würstel im Saft ist ein geniales und vorzügliches Rezept aus der österreichischen Küche.
45 min
28.10.2022
Hühnerleber mit Zwiebeln
Leicht
Die feine Hühnerleber mit Zwiebeln ist ein ideales Rezept für Liebhaber von Innereien.
25 min
07.11.2022
Marmor-Kastenkuchen
Leicht
Ein Marmor-Kastenkuchen kommt immer gut an und schmeckt allen Generationen. Ein Rezept, das auch für Backanfänger geeignet ist.
1,3 h
19.11.2022
Walnuss-Kekse
Leicht
Das Rezept von den Walnuss-Keksen schmeckt besonders gut zur Advent und Weihnachtszeit. Die Kekse gelingen mit wenigen Handgriffen.
37 min
28.11.2022
Anisgebäck
Leicht
Das Anisgebäck Rezept stammt aus Omas altem Kochbuch. Die köstlichen Weihnachtskekse gelingen ganz einfach.
48 min
02.12.2022
Zimtkarten
Leicht
Die Zimtkarten Weihnachtskekse gelingen mit diesem einfachen und schnellen Rezept aus Omas Kochbuch.
1,6 h
03.12.2022
Marmor-Taler
Leicht
Das Rezept von den Marmor-Talern versüßt besonders die Advent- und Weihnachtszeit und sollte in keiner Rezeptsammlung fehlen.
2,5 h
10.12.2022
Sandige Zimtbällchen
Leicht
Die sandigen Zimtbällchen sind, wie der Name schon sagt, sehr sandig im Mund und zerfallen förmlich auf der Zunge. Ein Rezept, das Liebhaber von trockenen Gebäcken gefallen wird.
1,8 h
10.12.2022