Menüart
Hauptspeisen (5)Vorspeisen
Jause (3)
Snacks (1)
Kategorien
Omas Vegetarisch (5)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (22)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (22)
1 Stern und mehr (22)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (11)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Leberknödelsuppe
Mittel
Die deftige Leberknödelsuppe nach einem klassischen Rezept. Diese Suppe schmeckt Immer wieder gut.
35 min
24.02.2014
Rindsuppe
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine feine Rindsuppe, die Saucen, Suppen und Eintöpfen einen wunderbaren Geschmack gibt.
3,3 h
04.07.2014
Gulasch-Suppe
Mittel
Ein leckeres Rezept für eine traditionelle Gulasch-Suppe. So macht Hausmannskost Spaß und schmeckt jedem.
1,3 h
19.03.2014
Hühnersuppe-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Hühnersuppe ist man für die Erkältungszeit bestens gerüstet. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
4,3 h
24.02.2014
Saftiger Kürbisstrudel
Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014
Weißer Borschtsch
Mittel
Anders als der rote Borschtsch wird weißer Borschtsch ohne rote Bete zubereitet und ist ein beliebtes Osteressen. Das Rezept für diese köstliche Variante stammt aus Polen.
50 min
29.08.2014
A steirische Klachelsuppe
Mittel
Das traditionsreiche Rezept für a steirische Klachelsuppe ist auch über die steirischen Grenzen hinaus gleichermaßen bekannt und beliebt.
1,5 h
21.05.2014
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck
Mittel
Rezept mit knuspriger Einlage: Die feine Kartoffel-Lauchsuppe mit Speck und selbstgemachten Kartoffelchips.
60 min
26.05.2014
Klachlsuppe
Mittel
Die Klachlsuppe ist eine Spezialität aus Kärnten und der Steiermark, die im ganzen Land bekannt ist. Das Rezept besteht traditionell aus Schweinshaxe, Wurzelwerk und Gewürzen.
2,0 h
27.08.2014
Rindfleischsulz mit Gemüse
Mittel
Das Rindfleischsulz mit Gemüse ist ein wahrer Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept gelingt das traditionelle Gericht.
11,0 h
06.11.2018