Es wurden 85 Rezepte gefunden.
Erdäpfelsalat mit Mayonnaise
Erdäpfelsalat mit Mayonnaise    Leicht
Der Erdäpfelsalat mit Mayonnaise ist eine Beilage, die zu allen Fleisch- und Fischgerichten ohne Sauce passt. Das Rezept wird mit Dijonsenf und Schnittlauch verfeinert.
45 min
14.03.2014
Erdäpfelschmarrn
Erdäpfelschmarrn    Leicht
Super Rezept, um Reste zu verarbeiten: Den Erdäpfelschmarrn kann man gut mit Erdäpfeln vom Vortag zubereiten.
60 min
10.03.2014
Spätzleteig Grundrezept
Spätzleteig Grundrezept    Leicht
Das Spätzleteig Grundrezept bildet die Basis für die schmackhaften Eierteigwaren. Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen!
40 min
12.06.2014
Spinatstrudel
Spinatstrudel    Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Waldviertler Knödel
Waldviertler Knödel    Mittel
Die Waldviertler Knödel gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept können sie wunderbar zuhause zubereitet werden.
1,5 h
10.07.2014
Serviettenknödel
Serviettenknödel    Leicht
Die Serviettenknödel passen hervorragend zu Gulasch. In diesem Rezept werden sie ganz traditionell mit einer Stoffserviette eingerollt.
2,5 h
07.03.2014
Semmelrolle (Serviettenknödel)
Semmelrolle (Serviettenknödel)    Mittel
Die Semmelrolle (Serviettenknödel) lässt sich bequem am Vortag zubereiten, wenn Gäste kommen. Variationen des Rezepts ergeben sich mit Kräutern, Speck oder Gewürzen.
1,6 h
07.03.2014
Semmelknödel-Grundrezept
Semmelknödel-Grundrezept    Mittel
Das Semmelknödel-Grundrezept erklärt zwei Zubereitungsformen der vielseitigen Beilage. Das Rezept kann man mit weiteren Zutaten beliebig verfeinern.
60 min
24.02.2014
Semmelknödel
Semmelknödel    Mittel
Die leckeren Semmelknödel passen perfekt zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Das Rezept gelingt gut mit altbackenen Brötchen.
50 min
24.02.2014
Semmelknödel aus dem Dampfgarer
Semmelknödel aus dem Dampfgarer    Leicht
Das Rezept für Semmelknödel aus dem Dampfgarer gelingt sicher: Die Knödel garen schonend und zerfallen nicht.
45 min
24.02.2014