Menüart
Dessert (115)Nachspeise
Hauptspeisen (16)
Frühstück (8)
Jause (2)
Beilagen (5)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Omas Vegetarisch (44)
Vegan (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (191)Mittel (49)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (171)4 Sterne und mehr (235)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (243)
1 Stern und mehr (243)
Zeit
weniger als 15 min (128)weniger als 30 min (144)
weniger als 1 h (171)
mehr als 1 h (72)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Roulade mit Topfencreme
Leicht
Wenn mal unerwartet Gäste kommen, ist man mit dem Rezept für die Roulade mit Topfencreme bestens gewappnet.
32 min
11.04.2014
Apfelspalten in Rumteig
Leicht
Den süßen Apfelspalten in Rumteig kann niemand widerstehen. Das Rezept hierfür gibt es schon seit Generationen.
25 min
09.04.2014
Bauernkrapfen
Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss für alle Naschkatzen: Die Bauernkrapfen kommen bei der ganzen Familie gut an.
1,3 h
24.02.2014
Profiterol
Mittel
Die luftigen Profiterol werden aus Brandteig hergestellt. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
28 min
24.02.2014
Birnen-Kompott
Leicht
Dieses süße Birnenkompott ist ein Rezept für eine erfrischend fruchtige Nachspeise.
45 min
24.02.2014
Heidelbeerkompott
Leicht
Fruchtiges Heidelbeerkompott schmeckt immer. Ein leckeres Rezept nicht nur im Sommer.
45 min
24.02.2014
40 min
24.02.2014
Nusspalatschinken
Leicht
Nusspalatschinken sind nach einer langen Wanderung eine beliebte Mehlspeise in den Berghütten der Alpen. Dieses Rezept lässt sich in wenigen Minuten zubereiten.
25 min
24.02.2014
Perfekte Faschingskrapfen
Mittel
Zur närrischen Zeit gehören tolle Kostüme, Masken und natürlich perfekte Faschingskrapfen. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
2,4 h
10.02.2024
Gugelhupf
Mittel
Der Gugelhupf gehört zu den beliebtesten Kuchen überhaupt. Das Rezept hierfür wird von einer Generation zur nächsten weitergegeben.
1,3 h
17.06.2014