Menüart
Hauptspeisen Snacks (2)
Beilagen (44)
Vorspeisen (15)
Jause (14)
Dessert (13)
Nachspeise (16)
Frühstück (3)
Kategorien
Omas Vegetarisch (50)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (7)
Zuckerfrei (1)
Fettarm (2)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (199)Mittel (130)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (187)4 Sterne und mehr (323)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (332)
1 Stern und mehr (332)
Zeit
weniger als 15 min (102)weniger als 30 min (129)
weniger als 1 h (189)
mehr als 1 h (143)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kalbsgulasch
Mittel
Wunderbar zartes Kalbsgulasch, das auf der Zunge zergeht - einfach nachzukochen mit diesem tollen Rezept.
3,3 h
27.02.2014
Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014
Reisfleisch
Mittel
Leckeres Rezept mit wenig Aufwand: delikates Reisfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Käse.
2,4 h
27.02.2014
Kärntner Ritschert
Mittel
Schön deftig! Hinter dem Rezept für Kärntner Ritscherts verbirgt sich ein leckerer Eintopf mit Selchripperln, Bohnen und Rollgerste.
13,0 h
26.02.2014
Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei
Mittel
Das bewährte Rezept für die ganze Familie: leckerer Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei.
1,3 h
04.03.2014
Kartoffelgratin
Leicht
Das klassische Rezept für Kartoffelgratin mit Zwiebeln und Knoblauch. Für ein leckeres Hauptgericht kann man beliebige Gemüsesorten mitbacken.
60 min
25.02.2014
Kartoffel-Gratin
Mittel
Nichts geht über selbstgemachtes Kartoffelgratin! Das Rezept gelingt am besten mit sehr dünn geschnittenen Kartoffeln.
1,5 h
27.02.2014
Kartoffellaibchen
Leicht
Kinder lieben die Kartoffellaibchen besonders mit Apfelmus. Das Rezept eignet sich ebenso als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
40 min
25.02.2014
Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014
Rindsrouladen
Mittel
Das klassische Rezept für Rindsrouladen, auf diesem Bild mit Salzkartoffeln und Blaukraut als Beilagen.
1,7 h
24.02.2014