Apfelkompott
Leicht
Das Apfelkompott schmeckt wunderbar zu Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ein Kinderspiel.
20 min
24.02.2014
Einfaches Zwiebelpüree
Leicht
Das Rezept für einfaches Zwiebelpüree ist schnell zubereitet. Es ist eine gute Abwechslung zum klassischen Kartoffelpüree.
25 min
24.02.2014
Backerbsen
Leicht
Die Zubereitung von Backerbsen ist mit diesem Rezept ganz einfach. Selbst gemacht schmeckt die beliebte Suppeneinlage köstlich.
20 min
24.02.2014
Bagel
Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014
Saftiger Tiroler Knödel
Mittel
Zu zahlreichen Gerichten sind saftige Tiroler Knödel eine schmackhafte Beilage. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept nicht schwer.
1,4 h
24.02.2014
Eingelegte Pfefferoni
Leicht
Für eingelegte Pfefferoni braucht man nicht viele Zutaten. Dieses Rezept zeigt, wie einfach es geht.
35 min
24.02.2014
Eingemachter Kohl
Mittel
Mit dem praktischen Rezept für eingemachten Kohl hat man immer eine leckere Beilage auf Vorrat im Haus.
1,3 h
14.03.2014
Erdäpfel-Basilikum-Püree
Leicht
Bei diesem Rezept bekommt das gewöhnliche Püree ein tolles, frisches Aroma. Das Schlagobers kann man für das Basilikum-Erdäpfel-Püree nach Belieben durch Milch ersetzen.
45 min
14.03.2014
Erdäpfelknödel
Leicht
Die Erdäpfelknödel schmecken besonders gut zu Braten, Kinder lieben sie auch nur mit Sauce. Mit diesem Rezept gelingt die vielseitige Beilage.
60 min
10.03.2014
Oberösterreichische Erdäpfelknödel
Leicht
Das Rezept für die oberösterreichischen Erdäpfelknödel gelingt am besten mit mehligen Erdäpfeln vom Vortag.
1,3 h
14.03.2014