Menüart
Beilagen Hauptspeisen (11)
Jause (1)
Kategorien
Omas Vegetarisch (15)
Glutenfrei (2)
Vegan (2)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (25)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (24)
3 Sterne und mehr (25)
2 Sterne und mehr (25)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 30 min (2)weniger als 1 h (11)
mehr als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Vintschgerl
Mittel
Die Vintschgerl sind traditionelle Brötchen aus Südtirol, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet werden können.
1,1 h
18.06.2014
Semmelknödel Grundrezept
Mittel
Die Semmelknödel sind die perfekte Beilage zum Schweinsbraten und mit diesem Grundrezept werden sie noch schmackhafter.
40 min
09.04.2014
Brezenknödel
Mittel
Semmelknödel haben in Bayern eine köstliche Konkurrenz: Die Brezenknödel sind auf dem Vormarsch und das Rezept dafür gibt es hier!
1,2 h
01.09.2014
Madeirasauce
Mittel
Mit dem Rezept für eine Madeirasauce lässt sich eine Sauce zaubern, die vielseitig einsetzbar ist und zu vielen Gerichten passt.
55 min
18.05.2015
Fleischknödel mit Kartoffelteig
Mittel
Das Rezept für Fleischknödel mit Kartoffelteig eignet sich super, um Bratenreste zu verwerten.
60 min
31.03.2015