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Koch/Backrezepte (63)Schwierigkeit
Leicht (56)Mittel (7)
Bewertung
5 Sterne (42)4 Sterne und mehr (62)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (63)
1 Stern und mehr (63)
Zeit
weniger als 15 min (34)weniger als 30 min (41)
weniger als 1 h
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Spinatstrudel
Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Semmelknödel-Grundrezept
Mittel
Das Semmelknödel-Grundrezept erklärt zwei Zubereitungsformen der vielseitigen Beilage. Das Rezept kann man mit weiteren Zutaten beliebig verfeinern.
60 min
24.02.2014
Semmelknödel
Mittel
Die leckeren Semmelknödel passen perfekt zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Das Rezept gelingt gut mit altbackenen Brötchen.
50 min
24.02.2014
Semmelknödel aus dem Dampfgarer
Leicht
Das Rezept für Semmelknödel aus dem Dampfgarer gelingt sicher: Die Knödel garen schonend und zerfallen nicht.
45 min
24.02.2014
Kartoffellaibchen
Leicht
Kinder lieben die Kartoffellaibchen besonders mit Apfelmus. Das Rezept eignet sich ebenso als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
40 min
25.02.2014
Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014
Kaspressknödel
Mittel
Die Kaspressknödel schmecken als Suppeneinlage oder Beilage zu Sauerkraut. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie sicher.
60 min
24.02.2014
Kümmelkartoffeln
Leicht
Die Kümmelkartoffeln nach diesem Rezept werden im Backofen zubereitet. Dadurch werden sie schön knusprig.
30 min
24.02.2014
Omas Apfelmus
Leicht
Ein bewährtes Rezept aus frischen Zutaten. Mit Omas Apfelmus schmecken Kaiserschmarren und Pfannkuchen noch besser.
40 min
24.02.2014
Petersilienerdäpfel
Leicht
Dampfende Petersilienerdäpfel schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich gleichermaßen als Hauptgericht oder Beilage.
50 min
24.02.2014