Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (13)
Beilagen (19)
Frühstück (1)
Jause (19)
Snacks (5)
Kategorien
Österreich Vegetarisch (59)
Glutenfrei (10)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (5)
Laktosefrei (2)
Vegan (4)
Zuckerfrei (3)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (117)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (74)4 Sterne und mehr (116)
3 Sterne und mehr (117)
2 Sterne und mehr (117)
1 Stern und mehr (117)
Zeit
weniger als 15 min (45)weniger als 30 min (72)
weniger als 1 h (105)
mehr als 1 h (12)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Deftige Leberknödel
Leicht
Selbstgemachte, deftige Leberknödel als leckere Suppeneinlage: Dieses Rezept sollte man ausprobieren, es lohnt sich!
1,2 h
24.02.2014
Backhendlsalat
Leicht
Das perfekte Rezept für ein leichtes Sommergericht: der feine Backhendlsalat mit Sherryessig.
30 min
24.02.2014
Bärlauchsuppe
Leicht
Ein tolles Rezept mit dezentem Knoblauchgeschmack: Die Bärlauchsuppe ist eine ideale Vorspeise im Frühling.
25 min
24.02.2014
Steirische Bärlauchsuppe
Leicht
Die steirische Bärlauchsuppe nach diesem Rezept ist schön cremig und hat ein intensives Aroma.
35 min
24.02.2014
Brennnesselsuppe
Leicht
Von wegen Unkraut! Die Brennnesselsuppe schmeckt köstlich und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet.
20 min
24.02.2014
Brokkolicremesuppe mit Blauschimmelkäse
Leicht
Die Brokkolicremesuppe mit Blauschimmelkäse bekommt durch den Käse einen fein abgerundeten Geschmack. Das Rezept ist ganz leicht und gelingt immer.
30 min
24.02.2014
Chinakohlsalat
Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014
Kartoffel-Trüffelsuppe mit Knusperbacon
Leicht
Mit raffinierten Rezepten die Gäste verwohnen: zum Beispiel mit der cremigen Kartoffel-Trüffelsuppe mit Knusperbacon.
55 min
14.03.2014
Diät-Kartoffelsuppe
Leicht
Ein Rezept für alle Kalorienbewussten. Die feine Diät-Kartoffelsuppe schmeckt auch ohne Schlagobers.
30 min
24.02.2014
Eierschwammerl-Suppe
Leicht
Die Eierschwammerl-Suppe gelingt mit diesem einfachen Rezept immer. Mit frischen Kräutern und beliebigen Gewürzen lässt sie sich individuell verfeinern.
25 min
14.03.2014