Es wurden 458 Rezepte gefunden.
Osterbrot
Osterbrot    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das traditionelle Osterbrot. Je nach Geschmack kann man auch Rosinen in den Teig mischen.
2,1 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Kärntner Reindling    Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Obsttorte mit Heidelbeeren
Obsttorte mit Heidelbeeren    Mittel
Die wunderbare Obsttorte mit Heidelbeeren gelingt mit diesem schönen Rezept.
1,1 h
24.02.2014
Muskat-Kürbisschaumsuppe
Muskat-Kürbisschaumsuppe mit Kürbispesto    Mittel
Ein Rezept zum Schlemmen und Genießen: die Muskat-Kürbisschaumsuppe mit Kürbispesto-Tascherln aus chinesischen Teigblättern.
1,1 h
26.02.2014
Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan
Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan    Leicht
Gesund, schmackhaft und einfach zuzubereiten: Das Rezept für Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan eignet sich ideal für ein leichtes Mittagessen.
30 min
24.02.2014
Malakofftorte
Malakofftorte    Mittel
Für dieses Rezept braucht man ein wenig Geduld. Aber für die köstliche Malakofftorte lohnt es sich!
5,8 h
03.03.2014
Marillenknödel aus Topfenteig
Marillenknödel aus Topfenteig    Leicht
Ob heiß oder kalt, die Marillenknödel aus Topfenteig sind immer ein Genuss. Anstelle von Semmelbröseln kann man für das Rezept auch geriebene Haselnüsse verwenden.
35 min
24.02.2014
Variable Marillenknödel
Variable Marillenknödel    Mittel
In diesem ausführlichen Rezept ist die Zubereitung der beliebten Variable Marillenknödel erklärt.
1,5 h
24.02.2014
Kürbisgnocchi
Kürbisgnocchi    Leicht
Wer Kürbisgerichte liebt, wird von diesem Rezept begeistert sein: leckere Kürbisgnocchi, mit Butter verfeinert.
1,3 h
24.02.2014
Kürbispüree mit Polenta
Kürbispüree mit Polenta    Leicht
Eine raffinierte Kombination feiner Zutaten: Das Rezept für Kürbispüree mit Polenta ergibt eine köstliche Beilage zu Fleisch oder Fisch.
30 min
24.02.2014