Es wurden 364 Rezepte gefunden.
Kochbanane frittiert
Kochbanane frittiert    Leicht
Die Kochbanane ist ein Grundnahrungsmittel in Afrika und in einigen Regionen Asiens. Dieses Rezept variiert die Kochbanane in frittierter Form.
16 min
16.05.2014
Milchschnitten-Kirsch-Torte
Milchschnitten-Kirsch-Torte    Leicht
Die Milchschnitten-Kirsch-Torte wurde hier als tolle Geburtstagstorte kreiert. Das Rezept ist nicht schwierig nachzubacken, unbedingt ausprobieren!
60 min
02.05.2014
Clementinen Gratin
Clementinen Gratin    Leicht
Erfrischend fruchtig und himmlisch süß: Das Rezept für Clementinen Gratin lässt sich in wenigen Minuten zubereiten und beliebig variieren.
35 min
16.05.2014
Pochierte Weinbirnen
Pochierte Weinbirnen    Leicht
Ob herzhafte oder süße Beilage: Pochierte Weinbirnen schmecken nach diesem Rezept als herb-süße Verführung jedem Genießer.
25 min
22.05.2014
Hafer-Mandel-Muffins
Hafer-Mandel-Muffins    Leicht
Die Hafer-Mandel-Muffins schmecken einfach köstlich und gelingen mit diesem Rezept immer.
45 min
05.05.2014
Früchte mit Weinschaumsauce
Früchte mit Weinschaumsauce    Leicht
Die Früchte mit Weinschaumsauce sind ein außergewöhnliches Dessert und mit diesem Rezept wird Eindruck geschaffen.
35 min
17.05.2014
Brombeer-Clafoutis
Brombeer-Clafoutis    Leicht
Ein köstliches Dessert, das nach Sommer schmeckt: Das Rezept für Brombeer-Clafoutis ist ebenso einfach wie lecker.
45 min
08.05.2014
Fruchtige Erdbeer-Heidelbeer-Torte
Fruchtige Erdbeer-Heidelbeer-Torte    Leicht
Die fruchtige Erdbeer-Heidelbeer-Torte schmeckt wunderbar nach Vanille und Sommer. Mit diesem einfachen Rezept macht Kuchenbacken richtig Spaß!
45 min
09.05.2014
French Toast mit Schokoladensauce
French Toast mit Schokoladensauce    Leicht
Der French Toast mit Schokoladensauce schmeckt zum Frühstück oder als süße Zwischenmahlzeit. Dieses Rezept lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen.
20 min
13.05.2014
Scheiterhaufen auf österreichische Art
Scheiterhaufen auf österreichische Art    Mittel
Keine Angst bei diesem Rezept - der Scheiterhaufen auf österreichische Art wird nicht verbrannt, nur im Ofen gebacken!
60 min
13.05.2014