![Eton Mess](/e.gif)
Eton Mess
Mittel
Mit dem traditionellen Dessert Eton Mess geht es auf kulinarische Reise nach Großbritannien. Mit diesem Rezept ist der Dessert-Klassiker ganz einfach zuzubereiten.
20 min
03.04.2014
![Rhabarber-Pudding](/e.gif)
Rhabarber-Pudding
Leicht
Ein Mix aus pikant erfrischendem Aroma: Dieses köstliche Rezept für Rhabarber-Pudding ist gesund und kalorienarm.
35 min
02.04.2014
![Mutzen mit Topfen](/e.gif)
Mutzen mit Topfen
Mittel
Gerade in der Karnevalszeit sind schmackhafte Mutzen mit Topfen ein absolutes Muss. Dieses Rezept gilt als Basis der süßen Küche.
40 min
07.04.2014
![Leckere Früchtelollies](/e.gif)
Leckere Früchtelollies
Leicht
Ein ebenso einfaches wie süßes Rezept: Leckere Früchtelollies sind auch ein tolles Mitbringsel für liebe Freunde.
20 min
04.04.2014
![Rhabarber-Crumble](/e.gif)
Rhabarber-Crumble
Leicht
Das zuckersüße Rhabarber-Crumble lässt sich in das Deutsche Krümel übersetzen. Das Rezept gilt als typische Nachspeise der englischen Küche.
45 min
24.04.2018
![Apfel-Topfen-Knödel](/e.gif)
Apfel-Topfen-Knödel
Mittel
Die klassischen Topfennockerl werden in diesem Rezept für Apfel-Topfen-Knödel mit einer fruchtigen Komponente verfeinert, die beliebig variiert werden kann.
60 min
01.11.2017
![Leckere Salzburger Nockerln](/e.gif)
Leckere Salzburger Nockerln
Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014
![Topfenauflauf](/e.gif)
Topfenauflauf
Leicht
Der süße Topfenauflauf bekommt mit verschiedenen fruchtigen Beilagen immer wieder ein neues Gesicht. Und die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept mühelos.
60 min
18.06.2014
![Topfenpalatschinken überbacken](/e.gif)
Topfenpalatschinken überbacken
Mittel
Das Rezept von den Topfenpalatschinken überbacken ist eine traditionelle österreichische Süßspeise.
50 min
21.12.2018
![Birnen in Rotwein](/e.gif)
Birnen in Rotwein
Leicht
Ein hochprozentiges Rezept und Leckerbissen für Weinliebhaber: Die Birnen in Rotwein sind in wenigen Minuten servierfertig.
45 min
31.03.2014