![Topfenkuchen mit Ribisel](/e.gif)
Topfenkuchen mit Ribisel
Leicht
Der Topfenkuchen mit Ribisel ist eine fruchtige Leckerei für die nächste Kaffeejause. Ein beliebtes Rezept das du probieren solltest.
2,9 h
11.09.2018
![Puddingkuchen mit Bananen](/e.gif)
Puddingkuchen mit Bananen
Leicht
Der Puddingkuchen mit Bananen ist eine köstliche Süßspeise. Das Rezept mit Schokoglasur werden deine Lieben besonders mögen.
1,4 h
05.09.2018
![Omas Zwetschkenknödel](/e.gif)
Omas Zwetschkenknödel
Leicht
Die süßen Omas Zwetschkenknödel mit Erdäpfelteig schmecken himmlisch. Ein Rezept der traditionellen Süßspeise bei der nicht nur Kinder gerne zugreifen.
55 min
20.08.2018
![Mürbteig-Apfelkuchen](/e.gif)
Mürbteig-Apfelkuchen
Leicht
Der Mürbteig-Apfelkuchen ist eine schmackhafte feine Mehlspeise mit dem beliebten Kernobst. Ein einfaches und traditionelles Rezept aus Österreichs Küche.
1,6 h
20.08.2018
![Selbstgemachtes Apfelmus](/e.gif)
Selbstgemachtes Apfelmus
Leicht
Das selbstgemachte Apfelmus ohne Zucker schmeckt fruchtig säuerlich. Eine tolle Rezept Idee die besonders zu Kaiserschmarrn oder Palatschinken schmeckt.
30 min
24.08.2018
![Apfelnockerl](/e.gif)
Apfelnockerl
Leicht
Die Apfelnockerl sind einfach und schnell zubereitet. Dieses köstliche Rezept schmeckt Kindern besonders gut.
35 min
01.10.2018
![Mohn-Karamellcreme-Kuchen](/e.gif)
Mohn-Karamellcreme-Kuchen
Leicht
Das Rezept von dem Mohn-Karamell-Kuchen ist einfach und schnell in der Zubereitung, und deshalb auch für Backanfänger geeignet.
40 min
03.09.2018
![Schneller Kirschenstrudel](/e.gif)
Schneller Kirschenstrudel
Leicht
Der schnelle Kirschenstrudel wird mit fertigem Strudelteig zubereitet. Mit diesem Rezept zauberst du im Nu eine süße, fruchtige Mehlspeise auf den Tisch.
35 min
06.09.2018
![Zitrus-Eiscreme](/e.gif)
Zitrus-Eiscreme
Leicht
Das Rezept von der Zitrus-Eiscreme bildet ein kleines Potpourri an Zitrusfrüchten auf der Zunge und bringt zudem eine wunderbare Erfrischung.
8,3 h
11.09.2018
![Mohn-Topfenkuchen](/e.gif)
Mohn-Topfenkuchen
Mittel
Der Mohn-Topfenkuchen zergeht auf der Zunge. Ein Rezept das man zu jeder Jahreszeit genießen kann.
1,8 h
18.09.2018