Es wurden 303 Rezepte gefunden.
Überbackener Brokkoli
Überbackener Brokkoli    Leicht
Ein ebenso schnelles wie leckeres Rezept für eine Vorspeise: In größerer Menge schmeckt überbackener Brokkoli auch als Hauptspeise.
30 min
10.06.2014
Vegi-Burger
Vegi-Burger     Leicht
Der Vegi-Burger beweist, wie lecker und gesund vegetarische Ernährung sein kann. Ein Rezept, das auch überzeugten Fleischessern mundet.
35 min
30.03.2014
Vitaminsalat
Vitaminsalat     Leicht
Ein Rezept für den Frischekick am Morgen oder zwischendurch: Dieser Vitaminsalat macht seinem Namen alle Ehre.
20 min
11.04.2014
Spaghetti mit Gemüsesugo
Spaghetti mit Gemüsesugo    Leicht
Die Spaghetti mit Gemüsesugo schmecken wunderbar und enthalten viele gesunde Gemüsesorten. Das Rezept eignet sich für die vegetarische Küche.
25 min
10.03.2014
Gefüllte Tortillas mit Huhn
Gefüllte Tortillas mit Huhn    Leicht
Die lecker gefüllten Tortillas mit Huhn sind praktisch für unterwegs oder wenn sich Freunde angekündigt haben. Dieses Rezept enthält mageres Geflügel und Joghurt.
25 min
10.03.2014
Gegrillte Artischocken
Gegrillte Artischocken    Leicht
In der Alufolie können die gegrillten Artischocken bei diesem Rezept ihren vollen, einzigartigen Geschmack entfalten.
45 min
09.03.2014
Gegrillte Tomaten mit Basilikum
Gegrillte Tomaten mit Basilikum    Leicht
Mit so einfachen und leckeren Rezepten wird der Grillabend ein voller Erfolg! Gegrillte Tomaten mit Basilikum und Knoblauch, einfach köstlich.
15 min
09.03.2014
Gegrillte Gemüsespieße
Gegrillte Gemüsespieße    Leicht
Klassisches Rezept für die vielseitige Beilage. Die gegrillten Gemüsespieße kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten.
30 min
08.03.2014
Würziger Salat mit Schafskäse
Würziger Salat mit Schafskäse    Leicht
Dieses einfache Rezept kann als Vorspeise oder leichte Zwischenmahlzeit zubereitet werden. Würziger Salat mit Schafskäse schmeckt wunderbar zu Gegrilltem.
20 min
11.04.2014
Gegrillte Tomaten
Gegrillte Tomaten    Leicht
Die gegrillten Tomaten passen als Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Rezept ist in weniger als 20 Minuten zubereitet.
16 min
28.02.2014