Es wurden 122 Rezepte gefunden.
Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons
Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons    Leicht
Tolles Rezept mit magerem Geflügel: Das Hühner-Geschnetzelte mit Champignons lässt sich abwechslungsreich mit Gemüse und anderen Beilagen kombinieren.
40 min
06.03.2014
Hühnerragout mit Paprika
Hühnerragout mit Paprika    Leicht
Das Hühnerragout mit Paprika schmeckt so gut wie es aussieht und ist mit diesem Rezept ganz schnell gekocht.
35 min
03.03.2014
Indisches Chili-Huhn
Indisches Chili-Huhn    Leicht
Exotische Kräuter und Gewürze geben dem indischen Chili-Huhn sein unvergleichliches Aroma. Das pikante Rezept gelingt im Ofen perfekt.
40 min
03.03.2014
Kaiserschmarren histaminarm
Kaiserschmarren histaminarm    Leicht
Mit dem Kaiserschmarren histaminarm muss man auch bei Unverträglichkeiten nicht auf leckere Rezepte verzichten!
30 min
28.02.2014
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin    Leicht
Das klassische Rezept für Kartoffelgratin mit Zwiebeln und Knoblauch. Für ein leckeres Hauptgericht kann man beliebige Gemüsesorten mitbacken.
60 min
25.02.2014
Schneller Tofu-Gemüse-Wok
Schneller Tofu-Gemüse-Wok    Leicht
Hunger? Mit dem Rezept für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok steht bald ein leckeres Essen auf dem Tisch.
25 min
27.02.2014
Knoblauchgarnelen
Knoblauchgarnelen    Leicht
Leckere Knoblauchgarnelen, hier mit einer Garnitur aus Kirschtomaten. Das Rezept eignet sich besonders als mediterrane Vorspeise für ein Menü.
20 min
24.02.2014
Tofustäbchen mit Rohkostsalat
Tofustäbchen mit Rohkostsalat    Mittel
Ein besonders leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche: Die knusprigen Tofustäbchen mit Rohkostsalat begeistern auch überzeugte Fleischesser.
30 min
24.02.2014
Kräuterforellen
Kräuterforellen    Mittel
Feine Kräuterforellen vom Grill, einfach wunderbar! Als Ergänzung zu diesem Rezept passen Ofen- oder Grillkartoffeln.
40 min
24.02.2014
Lachs mit Gemüse
Lachs mit Gemüse    Leicht
Lecker und gesund mit dem Dampfgarer kochen! Mit diesem Rezept für Lachs mit Gemüse bringt man die ganze Familie ganz schnell an einen Tisch.
40 min
24.02.2014