Schalotten-Balsamico-Sauce
Leicht
Die Schalotten-Balsamico-Sauce schmeckt besonders gut zu Rinderfilet, aber auch zu anderen Fleischsorten. Einfach mal ausprobieren und genießen!
1,1 h
29.05.2015
Ganzer Karpfen aus dem Ofen
Leicht
Bei diesem Rezept wird der ganze Karpfen aus dem Ofen nicht wie in der üblichen Variante zubereitet, sondern mit Speck und Lorbeer gespickt. Dadurch schmeckt er besonders lecker.
1,3 h
05.05.2017
Kokos-Gugelhupf mit Cremelikör
Leicht
Das Rezept vom Kokos-Gugelhupf mit Cremlikör ist schnell zubereitet und schmeckt überwiegend nach Kokos, begleitet von einer sehr feinen Likör-Note!
55 min
09.03.2015
Einfacher Fleischstrudel
Leicht
Gäste lieben dieses Rezept. Und das Beste: Ein einfacher Fleischstrudel ist wirklich ganz einfach zuzubereiten, Ausprobieren lohnt sich!
1,2 h
18.03.2015
Fischfilet im Speckmantel
Leicht
Eine ungewöhnliche Kombination mit tollem Geschmack: Rezept für leckeres Fischfilet im Speckmantel, hier mit Sauerampfer angerichtet.
30 min
20.03.2015
Rindersteak mit Pfeffersauce
Leicht
Dieses Rezept lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen: Ein gutes Rindersteak mit Pfeffersauce ist durch nichts zu ersetzen!
30 min
25.03.2015
Einfaches Vollkornbrot
Leicht
Ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatzstoffe, ohne Rastzeit, einfach lecker: Rezept für ein einfaches Vollkornbrot.
1,3 h
29.04.2015
Eierschwammerl-Omelett
Leicht
Einem leckeren Eierschwammerl-Omelett kann kaum jemand widerstehen. Muss ja auch niemand - und mit diesem Rezept steht es ganz schnell auf dem Tisch!
30 min
02.04.2015
11,0 h
20.03.2015
Oster-Tiramisu mit Eierlikör und Amaretto
Leicht
Ein wunderbares Rezept für ein gelungenes Osterfest: feines Oster-Tiramisu mit Eierlikör und Amaretto.
3,5 h
19.03.2015