Menüart
Hauptspeisen (202)Beilagen (17)
Vorspeisen (40)
Snacks (8)
Frühstück (1)
Jause (15)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (76)
Vegan (9)
Glutenfrei (8)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Laktosefrei (5)
Laktosearm (2)
Fettarm (2)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (242)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (119)4 Sterne und mehr (229)
3 Sterne und mehr (242)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (242)
Zeit
weniger als 15 min (24)weniger als 30 min (44)
weniger als 1 h (111)
mehr als 1 h (131)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wiener Erdäpfelsuppe
Mittel
Das Rezept für die Wiener Erdäpfelsuppe enthält feine Zutaten: Steinpilze, Speck und Wurzelgemüse geben der einfachen Suppe einen wunderbaren Geschmack.
50 min
12.03.2014
Überbackener Gemüseauflauf
Mittel
Den überbackenen Gemüseauflauf kann man mit nahezu jeder Gemüsesorte zubereiten. Aus diesem Grund zählt er zu den beliebtesten Rezepten in der täglichen Küche.
50 min
11.03.2014
Spinat Quiche
Mittel
Ein Rezept für Gäste: Diese Spinat Quiche schmeckt in Gesellschaft gleich nochmal so gut.
60 min
14.08.2017
Spinat-Lasagne mit Riccota
Mittel
Dieses fructosearme Rezept für Spinat-Lasagne mit Ricotta ist eine leckere vegetarische Variante der klassischen Lasagne.
1,6 h
25.07.2017
Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014
Spinatknödel
Mittel
Die grasgrünen Spinatknödel kommen bei Kindern gut an. Das Rezept hierfür stammt aus Kärnten.
50 min
24.06.2014
Leichte Spinatknödel
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine leckere Beilage: Leichte Spinatknödel schmecken aber auch sehr gut als vegetarisches Hauptgericht.
35 min
12.06.2014
Schneller Spinatstrudel
Mittel
Eine herzhafte, vegetarische Hauptspeise ist der schnelle Spinatstrudel. Dieses Rezept lässt sich mit weiteren Gemüsesorten variieren.
52 min
30.04.2014
25 min
14.06.2014
Steirisches Sulz
Mittel
Wer ein typisches Rezept aus der Steiermark zubereiten möchte, sollte einmal steirisches Sulz ausprobieren.
25,3 h
11.04.2014