Menüart
Dessert (21)Nachspeise (157)
Frühstück (2)
Snacks (2)
Kategorien
Kekse Vegetarisch (72)
Vegan (3)
Glutenfrei (12)
Laktosefrei (7)
Low Carb (2)
Zuckerfrei (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (180)4 Sterne und mehr (256)
3 Sterne und mehr (266)
2 Sterne und mehr (266)
1 Stern und mehr (266)
Zeit
weniger als 15 min (135)weniger als 30 min (147)
weniger als 1 h (200)
mehr als 1 h (66)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pfirsich-Cookies
Leicht
Mit dem Rezept für Pfirsich-Cookies lassen sich Plätzchen zaubern, die nicht nur wunderschön aussehen, sondern auch sehr gut schmecken. Einfach ausprobieren.
55 min
30.10.2014
Linzeraugen
Leicht
Kinder lieben die Linzeraugen, denn sie sind durch den Gelee schön fruchtig. In diesem Rezept wird der Teig mit echter Vanille verfeinert.
1,2 h
22.09.2014
Einfache Zimtsterne
Leicht
Kinder und Erwachsene lieben einfache Zimtsterne! In diesem Rezept werden sie mit echter Vanille verfeinert.
2,6 h
20.09.2014
Himmelsbrot-Kekse
Leicht
Besonders zu Weihnachten sind Himmelsbrot-Kekse sehr beliebt. Das Rezept wird traditionell mit Marzipan-Rohmasse zubereitet.
55 min
22.09.2014
Ägyptische Eid Plätzchen
Leicht
Mit dem Rezept für Ägyptische Eid Plätzchen lassen sich exotische Leckereien zubereiten, die auch hierzulande gern gesehen sind.
1,2 h
30.10.2014
Kokoskuppeln mit Schokolade
Leicht
Die Kokoskuppeln mit Schokolade sind fester Bestandteil jedes Plätzchentellers. Wie sie besonders lecker werden, zeigt dieses Rezept.
1,3 h
19.09.2014
Macadamia Kekse
Leicht
Wer gerne Nuss-Plätzchen isst, wird diese Macadamia-Kekse lieben! Das Rezept dafür ist ganz einfach.
1,1 h
15.09.2014
Mandelsterne
Leicht
Sie gehören auf jeden weihnachtlichen Plätzchenteller: Die Mandelsterne sind kinderleicht zu machen und das Rezept deshalb ideal für Anfänger.
1,7 h
15.09.2014
Amaretti
Leicht
Wer glaubt, dass man Amaretti immer kaufen muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept. So kann man die kleinen italienischen Makronen auch prima selber backen.
8,9 h
15.09.2014
Anistaler
Leicht
So unscheinbar sie aussehen, so köstlich schmecken diese Anistaler. Für die Raffinesse in diesem Rezept sorgt ein Schuss Kirschwasser.
13,0 h
15.09.2014