Menüart
Hauptspeisen Beilagen (45)
Dessert (3)
Nachspeise (4)
Jause (6)
Vorspeisen (9)
Frühstück (1)
Snacks (2)
Kategorien
Kartoffel Vegetarisch (80)
Vegan (5)
Glutenfrei (14)
Laktosefrei (6)
Fettarm (7)
Cholesterinarm (3)
Low Carb (2)
Zuckerfrei (1)
Fructosearm (1)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (165)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (117)4 Sterne und mehr (162)
3 Sterne und mehr (165)
2 Sterne und mehr (165)
1 Stern und mehr (165)
Zeit
weniger als 15 min (105)weniger als 30 min (113)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hendlhaxn aus dem Backofen
Leicht
Die Hendlhaxn aus dem Backofen sind ein einfaches aber köstliches Gericht für alle Tage. Das Rezept lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten.
1,2 h
21.08.2019
Erdäpfelpizza
Leicht
Die Erdäpfelpizza ist eine raffinierte Variante der beliebten italienischen Speise. In diesem Rezept wird sie mit Mozzarella, Schinken und Rucola verfeinert.
11,0 h
23.08.2019
Veganer-Erbseneintopf
Leicht
Dieses Erbseneintopf-Rezept ist auch für Veganer geeignet. Der köstliche Eintopf schmeckt auch ohne Fleisch hervorragend.
11,3 h
10.09.2019
Kohl-Gemüse
Leicht
Das Kohl-Gemüse ist ein köstliches vegetarische Gericht. Besonders gerne wird das gesunde Rezept im Herbst und Winter gekocht.
45 min
11.09.2019
Knödelauflauf
Leicht
Der Knödelauflauf ist eine besondere Köstlichkeit. Mit diesem Rezept gelingt die wunderbare Hauptspeise.
1,7 h
17.09.2019
Tiroler Gröstl mit Rindfleisch
Leicht
Das Tiroler Gröstl mit Rindfleisch ist eine deftige und beliebte Hausmannskost für alle Tage. Das schmackhafte Rezept ist schnell zubereitet.
50 min
18.10.2019
Grammelstrudel
Leicht
Das Rezept vom Grammelstrudel ist eine wunderbare Speise aus der österreichischen Bauernküche. Die köstliche Hausmannskost gelingt ohne großen Aufwand.
1,2 h
18.10.2019
Ungarisches Szegediner Gulasch
Leicht
Das Ungarische Szegediner Gulasch ist eine traditionelle Hausmannskost. Das schmackhafte Rezept stammt aus Omas altem Kochbuch.
50 min
28.10.2019
Aufg'setzte Henn'
Leicht
Die Aufg'setzte Henn' ist ein altes Rezept aus der steirischen und österreichischen Küche. Die gebratene Henne ist ein gern gesehenes Gericht auf dem Sonntagstisch.
2,5 h
10.12.2019
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020