![Faschierte-Auflauf mit Erdäpfelhaube](/e.gif)
Faschierter-Auflauf mit Erdäpfelhaube
Leicht
Der Faschierte-Auflauf mit Erdäpfelhaube schmeckt der ganzen Familie. Mit diesem Rezept zum Nachkochen gelingt das köstliche Gericht.
1,3 h
26.11.2020
![Tafelspitz mit Wurzelgemüse](/e.gif)
Tafelspitz mit Wurzelgemüse
Leicht
Der Tafelspitz mit Wurzelgemüse ist eine herzhafte österreichische Spezialität. Ein Rezept das man unbedingt probieren sollte.
2,5 h
04.12.2020
![Lasagne-Suppe](/e.gif)
Lasagne-Suppe
Leicht
Lasagne-Liebhaber sollten das Rezept von der Lasagne-Suppe unbedingt mal probieren. Die Suppe sättigt gut, wärmt von innen und schmeckt einfach nur köstlich.
50 min
17.12.2020
![Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer](/e.gif)
Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer
Leicht
Die Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend. Das köstliche und würzige Rezept gelingt im Nu.
40 min
14.01.2021
![Rote Rüben Risotto](/e.gif)
Rote Rüben Risotto
Leicht
Das Rote Rüben Risotto ist eine vorzügliche Beilage und bringt Farbe in die Küche. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.
45 min
24.02.2021
![Maki Sushi Vegetarisch](/e.gif)
Maki Sushi Vegetarisch
Leicht
Das vegetarische Maki Sushi mit Avocado, Gurke und Karotte selber machen. Mit diesem Rezept gelingt die fernöstliche Spezialität.
45 min
03.03.2021
![Seelenwärmer-Eintopf](/e.gif)
Seelenwärmer-Eintopf
Leicht
Das Rezept von dem Seelenwärmer-Eintopf stopft garantiert hungrige Mäuler und passt hervorragend in die etwas kühleren Jahreszeiten.
55 min
08.03.2021
![Karottenkuchen vom Blech](/e.gif)
Karottenkuchen vom Blech
Leicht
Das einfache Rezept von dem Karottenkuchen vom Blech schmeckt das ganze Jahr über. Den saftigen Blechkuchen sollte man unbedingt einmal backen.
45 min
08.03.2021
![Kartoffelpuffer](/e.gif)
Kartoffelpuffer
Leicht
Die Kartoffelpuffer sind eine vorzügliche Beilage zu viele Speisen. Das schmackhafte Gericht eignet sich aber auch als vegetarische Hauptspeise.
30 min
16.03.2021
![Hühnerfleisch nach Szechuan Art](/e.gif)
Hühnerfleisch nach Szechuan Art
Leicht
Das Hühnerfleisch nach Szechuan Art ist ein Gericht aus der chinesischen Küche. Das würzig, scharfe Wok-Rezept aus Asien bringt Abwechslung in die Küche.
2,6 h
18.03.2021