![Apfel-Tiramisu](/e.gif)
Apfel-Tiramisu
Leicht
So einfach kann man ein köstliches Dessert zubereiten! Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres Apfel-Tiramisu.
12,3 h
24.02.2014
![Apfelsalat mit Nüssen](/e.gif)
Apfelsalat mit Nüssen
Leicht
In diesem Apfelsalat mit Nüssen sind süße und feinsäuerliche Aromen perfekt kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept für viele Gelegenheiten.
20 min
24.02.2014
![Avocado-Frischkäse-Aufstrich](/e.gif)
Avocado-Frischkäse-Aufstrich
Leicht
Der Avocado-Frischkäse-Aufstrich ist eine Bereicherung für jedes Büffet. Bei dem einfachen Rezept macht die Zubereitung viel Spaß.
10 min
24.02.2014
![Beef Tartare](/e.gif)
Beef Tartare
Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014
![Beerenmüsli](/e.gif)
Beerenmüsli
Leicht
Mit Power in den Tag starten! Das Rezept für Beerenmüsli wird mit leckeren und gesunden Zutaten zubereitet.
15 min
24.02.2014
![Bohnensalat mit Speck](/e.gif)
Bohnensalat mit Speck
Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014
![Carpaccio vom Rind mit Senfsauce](/e.gif)
Carpaccio vom Rind mit Senfsauce
Leicht
Das Carpaccio vom Rind mit Senfsauce begeistert alle Gäste. Die Zubereitung der beliebten Vorspeise wird in diesem Rezept erläutert.
35 min
24.02.2014
![Chinakohlsalat](/e.gif)
Chinakohlsalat
Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014
![Ei-Senf-Aufstrich](/e.gif)
Ei-Senf-Aufstrich
Leicht
Mit dem Rezept für Eier-Senf-Aufstrich kann die nächste Jause kommen. Er schmeckt zu Semmeln oder kernigem Schwarzbrot.
20 min
24.02.2014
![Eiaufstrich](/e.gif)
Eiaufstrich
Leicht
Der feine Eiaufstrich schmeckt auf der nächsten Party, als Proviant oder einfach zuhause aufs Brot. Wer gekochte Eier von Ostern übrig hat, kann sie für dieses Rezept verarbeiten.
15 min
24.02.2014