Menüart
Hauptspeisen Dessert (31)
Nachspeise (36)
Vorspeisen (157)
Jause (94)
Snacks (60)
Beilagen (190)
Frühstück (10)
Kategorien
Vegetarisch (526)Glutenfrei (106)
Laktosefrei (71)
Fructosearm (9)
Low Carb (66)
Cholesterinarm (61)
Zuckerfrei (23)
Laktosearm (18)
Vegan (38)
Fettarm (85)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (9)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1545)Schwierigkeit
Leicht (1168)Mittel (358)
Schwer (19)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (1545)
3 Sterne und mehr (1545)
2 Sterne und mehr (1545)
1 Stern und mehr (1545)
Zeit
weniger als 15 min (762)weniger als 30 min (923)
weniger als 1 h (1217)
mehr als 1 h (328)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbislasagne
Leicht
Einfach, lecker und ganz ohne Fleisch: Die Kürbislasagne ist eines der schönsten Rezepte für das beliebte Herbstgemüse.
55 min
24.02.2014
Kürbis-Ravioli
Mittel
Ein außergewöhnliches, feines Rezept für den Herbst: leckere Kürbis-Ravioli, die man, wie auf diesem Bild, zusätzlich mit Kräutern garnieren kann.
12,8 h
24.02.2014
55 min
24.02.2014
Kürbis-Risotto
Leicht
Eine tolle Farbe und ein wunderbarer Geschmack: Mit diesem Rezept gelingt ganz leicht das leckere Kürbis-Risotto.
50 min
24.02.2014
Palatschinken-Grundrezept
Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für die schnelle Küche. Mit dem Palatschinken-Grundrezept kann man die leckere Eierspeise mal süß, mal deftig zubereiten.
25 min
24.02.2014
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014
Kaiserschmarrn
Leicht
Das Rezept für den berühmten Kaiserschmarrn: Die österreichische Spezialität, auf diesem Bild mit Fruchtpüree angerichtet.
50 min
24.02.2014
Lamm-Ragout mit Kartoffeln
Mittel
Das Lamm-Ragout mit Kartoffeln ist ein vorzügliches und schmackhaftes Fleischgericht. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
2,5 h
21.07.2021
Lammbraten
Mittel
Unvergleichlich gut: Ein wunderbares Rezept für feinwürzigen Lammbraten, hier mit einem Rosmarinzweig dekoriert.
2,2 h
24.02.2014
Lammkoteletts
Mittel
Bei den saftigen Lammkoteletts läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Ein Rezept für anspruchsvolle Genießer.
25 min
24.02.2014