![Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei](/e.gif)
Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei
Mittel
Das bewährte Rezept für die ganze Familie: leckerer Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei.
1,3 h
04.03.2014
![Kartoffel-Gratin mit Schlagobers](/e.gif)
Kartoffel-Gratin mit Schlagobers
Mittel
Ohne Fleisch abwechslungsreich ernähren: leckeres Rezept für Kartoffel-Gratin mit Schlagobers.
1,3 h
26.02.2014
![Kartoffel-Gratin](/e.gif)
Kartoffel-Gratin
Mittel
Nichts geht über selbstgemachtes Kartoffelgratin! Das Rezept gelingt am besten mit sehr dünn geschnittenen Kartoffeln.
1,5 h
27.02.2014
![Rindsrouladen](/e.gif)
Rindsrouladen
Mittel
Das klassische Rezept für Rindsrouladen, auf diesem Bild mit Salzkartoffeln und Blaukraut als Beilagen.
1,7 h
24.02.2014
![Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni](/e.gif)
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014
![Kimchi aus Rettich](/e.gif)
Kimchi aus Rettich
Mittel
Mit diesem exotischen Rezept kann man seine Lieben überraschen. Das Kimchi aus Rettich ist eine traditionelle Spezialität der koreanischen Küche.
36,5 h
24.02.2014
![Kirsch-Topfen-Knödel](/e.gif)
Kirsch-Topfen-Knödel
Mittel
Die köstlichen Kirsch-Topfen-Knödel verführen jeden zum Naschen! Ein schönes Rezept für ein wunderbares Sommerdessert.
2,9 h
24.02.2014
![Schweinefleisch süß-sauer](/e.gif)
Schweinefleisch süß-sauer
Mittel
Das Schweinefleisch süß-sauer mit frischem Gemüse ist eine klassische asiatische Spezialität. Das Rezept kann man mit den bevorzugten Gewürzen und Saucen verfeinern.
1,3 h
24.02.2014
![Quiche Lorraine](/e.gif)
Quiche Lorraine
Mittel
Die Quiche Lorraine ist eine pikante Version der berühmten Spezialität aus Frankreich. Die Zubereitung des Rezepts erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich!
2,9 h
24.02.2014
![Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch](/e.gif)
Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch
Mittel
Für pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch braucht man nicht viele Zutaten. Mit diesem Rezept ist schnell ein feines Hauptgericht gezaubert.
1,1 h
24.02.2014