Menüart
Dessert (17)Hauptspeisen
Nachspeise (19)
Vorspeisen (137)
Snacks (57)
Beilagen (182)
Jause (95)
Frühstück (10)
Kategorien
Glutenfrei (92)Vegetarisch (410)
Fructosearm (8)
Laktosefrei (68)
Low Carb (63)
Cholesterinarm (56)
Zuckerfrei (25)
Vegan (36)
Histaminarm (2)
Fettarm (63)
Kohlenhydratfrei (7)
Laktosearm (15)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1104)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (853)4 Sterne und mehr (1084)
3 Sterne und mehr (1104)
2 Sterne und mehr (1104)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (809)weniger als 30 min
weniger als 1 h (1104)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014
Käsnudelfrühlingsrollen
Leicht
Mit dem raffinierten Rezept für Käsnudelfrühlingsrollen lassen sich die Gäste gerne verwöhnen.
30 min
24.02.2014
Schneller Tofu-Gemüse-Wok
Leicht
Hunger? Mit dem Rezept für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok steht bald ein leckeres Essen auf dem Tisch.
25 min
27.02.2014
Schnelle Reispfanne
Leicht
Unkompliziert kochen - zum Beispiel mit dem Rezept für die schnelle Reispfanne.
30 min
24.02.2014
Kinder-Kaiserschmarren
Leicht
Ein tolles Rezept für eine Variante der österreichischen Spezialität. Der Kinder-Kaiserschmarren schmeckt übrigens auch Erwachsenen ausgezeichnet!
25 min
24.02.2014
Flecksuppe
Leicht
Die Flecksuppe ist eine österreichische Spezialität. Mit diesem alten Rezept gelingt dir die schmackhafte und einfache Hausmannskost.
1,2 h
06.07.2019
Pizza Margherita auf die schnelle Art
Leicht
Das Rezept für schnelle Pizza Margherita: Ideal wenn man keine Lust auf Kochen hat und trotzdem lecker essen möchte!
22 min
24.02.2014
Knödel mit Ei
Leicht
So einfach und dabei so lecker: Mit dem Rezept für Knödel mit Ei kann man super die Reste vom Vortag verwerten.
25 min
26.02.2014
Knoblauchgarnelen
Leicht
Leckere Knoblauchgarnelen, hier mit einer Garnitur aus Kirschtomaten. Das Rezept eignet sich besonders als mediterrane Vorspeise für ein Menü.
20 min
24.02.2014
Penne all‘arrabbiata
Leicht
Die italienische Spezialität Penne all'arrabiata, in diesem Rezept mit frischem Rucola zubereitet. Einfach und lecker!
25 min
24.02.2014