![Speckknödel](/e.gif)
Speckknödel
Leicht
Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014
![Gebackene Champignons](/e.gif)
Gebackene Champignons
Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014
![Spinatrisotto](/e.gif)
Spinatrisotto
Leicht
Leicht und lecker: Cremiges Spinatrisotto als vegetarisches Hauptgericht nach diesem italienischen Rezept im Handumdrehen zubereiten.
25 min
11.06.2014
![Spinat-Schafkäse-Lasagne](/e.gif)
Spinat-Schafkäse-Lasagne
Leicht
Gesunde Lasagne-Variante: Die fettarme Spinat-Schafkäse-Lasagne wird nach diesem Rezept unkompliziert und schonend im Dampfgarer zubereitet.
50 min
12.04.2014
![Stangenspargel mit Schinken und Käse](/e.gif)
Spargel mit Schinken und Käse
Leicht
Gehaltvolles Rezept für Feinschmecker: Die königlichen Gemüse Spargel mit Schinken und Käse verfeinern.
40 min
12.04.2018
![Steak Hawaii](/e.gif)
Steak Hawaii
Leicht
Ein Rezept für eine exotische Steak-Variante: Das Steak Hawaii begeistert durch seine fruchtige Note.
40 min
14.07.2017
![Thunfisch-Nudel-Auflauf](/e.gif)
Thunfisch-Nudel-Auflauf
Leicht
Mit dem leckeren Thunfisch-Nudel-Auflauf bringt man schnell ein preisgünstiges, leckeres Essen auf den Tisch. Das Rezept gelingt am besten mit Spiralnudeln.
35 min
11.03.2014
![Spinatstrudel](/e.gif)
Spinatstrudel
Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
![Tagliatelle mit Zucchinisauce](/e.gif)
Tagliatelle mit Zucchinisauce
Leicht
Dieses einfache und preiswerte Rezept für Tagliatelle mit Zucchinisauce kommt aus Italien.
25 min
12.06.2014
![Spargel im Schinkenmantel mit Käse überbacken](/e.gif)
Spargel im Schinkenmantel mit Käse überbacken
Leicht
Eines der besten Rezepte für die Spargelsaison: köstlicher Spargel im Schinkenmantel mit Käse überbacken, ein Genuss für Gaumen und Auge.
45 min
11.03.2014