![Gemüse aus dem Backofen](/e.gif)
Gemüse aus dem Backofen
Leicht
Das Gemüse aus dem Backofen wird ohne viel Aufwand zubereitet. Ein gesundes Rezept als Beilage zu Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise.
35 min
24.04.2018
![Grillhuhn](/e.gif)
Grillhuhn
Leicht
Das Grillhuhn ist der schmackhafte Klassiker bei der Grillparty und beim Sommerfest. Ein Rezept für ein aromatisches, würziges Geschmacks Erlebnis.
14,0 h
14.04.2018
![Bärlauch-Walnuss Pesto](/e.gif)
Bärlauch-Walnuss Pesto
Leicht
Das Bärlauch-Walnuss Pesto schmeckt ausgezeichnet mit Nudeln. Ein tolles Rezept mit frischem Bärlauch in der Frühlingszeit.
20 min
30.03.2018
![Bärlauchpesto mit Pinienkernen](/e.gif)
Bärlauchpesto mit Pinienkernen
Leicht
Das Bärlauchpesto mit Pinienkernen schmeckt frisch und würzig. Ein köstliches Frühlings-Rezept für ein Pasta- Gericht.
15 min
03.04.2018
![Schweinemedaillons mit Spargel](/e.gif)
Schweinemedaillons mit Spargel
Leicht
Rechtzeitig im Frühjahr kommen die Schweinemedaillons mit Spargel auf die Teller. Ein köstliches Rezept für Liebhaber des zarten Gemüses der Könige.
45 min
06.04.2018
![Spargel mit gehackte Eier](/e.gif)
Spargel mit gehackten Eiern
Leicht
Der Spargel mit gehackten Eiern schmeckt vorzüglich. Ein hervorragendes vegetarisches Rezept für Feinschmecker.
45 min
07.04.2018
![Grüner Spargel mit Prosciutto](/e.gif)
Grüner Spargel mit Prosciutto
Leicht
Der grüne Spargel mit Prosciutto schmeckt als würzige Beilage aber auch als Hauptspeise. Ein schnelles Rezept für die Spargelzeit.
25 min
18.04.2018
![Garnelen-Spieße](/e.gif)
Garnelen-Spieße
Leicht
Die Garnelen-Spieße sind beim Grillabend eine köstliche und gerne gesehene Vorspeise. Das Rezept mit den kleinen Meeresfrüchten schmeckt mit Weißbrot und Salate.
1,3 h
30.04.2018
![Penne mit Tomaten-Mozzarella](/e.gif)
Penne mit Tomaten-Mozzarella
Leicht
Die Penne mit Tomten-Mozzarella ist ein beliebtes Gericht. Das Rezept gelingt einfach und rasch.
20 min
01.10.2018
![Bärlauch-Erdäpfel Strudel](/e.gif)
Bärlauch-Erdäpfel Strudel
Leicht
Der Bärlauch-Erdäpfel Strudel ist ein pikant, würziges Rezept im Frühling. Ein wunderbares vegetarisches Gericht mit Schafskäse.
45 min
23.04.2018