Menüart
Jause (26)Snacks (17)
Vorspeisen
Hauptspeisen (56)
Beilagen (17)
Frühstück (2)
Kategorien
Italien Zuckerfrei (4)
Vegetarisch (52)
Low Carb (13)
Vegan (7)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (5)
Cholesterinarm (6)
Fettarm (9)
Glutenfrei (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (117)Schwierigkeit
Leicht (104)Mittel (12)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (94)4 Sterne und mehr (116)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (117)
1 Stern und mehr (117)
Zeit
weniger als 15 min (78)weniger als 30 min (98)
weniger als 1 h (111)
mehr als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bruschetta mit Mozzarellabelag
Leicht
Ein tolles Rezept für Bruschetta mit Mozzarellabelag: feine Antipasti wie in Italien.
15 min
24.02.2014
Carpaccio vom Rind mit Senfsauce
Leicht
Das Carpaccio vom Rind mit Senfsauce begeistert alle Gäste. Die Zubereitung der beliebten Vorspeise wird in diesem Rezept erläutert.
35 min
24.02.2014
Schnelle Minestrone
Leicht
Die Zubereitung geht bei diesem Rezept wirklich ganz fix. Die schnelle Minestrone ist lecker und hat dabei nur wenige Kalorien.
35 min
24.02.2014
Cavatelli mit Speck
Leicht
Das Rezept für Cavatelli mit Speck ist ein herrlich herzhaftes Gericht, das dich mit seinem Geschmack und seiner Einfachheit verzaubern wird.
40 min
22.02.2024
Dicke Brotsuppe
Leicht
Das Rezept für diese schnelle Dicke Brotsuppe stammt ursprünglich aus der norditalienischen Region Friaul Veneto.
20 min
24.02.2014
Frittata mit Tomaten
Leicht
Wie durch ein Wunder ... wird aus einer Handvoll Zutaten eine köstliche Frittata mit Tomaten. Ein einfaches Rezept, auch für die vegetarische Küche geeignet.
35 min
12.03.2014
Thunfisch-Häppchen
Leicht
Die appetitlichen Thunfisch-Häppchen machen sich hervorragend auf jedem Buffet. Das Rezept wird mit Oliven, Ricotta und Kapern zubereitet.
25 min
11.03.2014
Thunfisch Tagliatelle
Mittel
Ein klassisches Rezept aus Bella Italia: Die Thunfisch Tagliatelle gelten als beliebte Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet ist.
30 min
26.05.2017
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Spargel-Frittata mit Minze
Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014