Spinatrisotto
Leicht
Leicht und lecker: Cremiges Spinatrisotto als vegetarisches Hauptgericht nach diesem italienischen Rezept im Handumdrehen zubereiten.
25 min
11.06.2014
Spinat-Schafkäse-Lasagne
Leicht
Gesunde Lasagne-Variante: Die fettarme Spinat-Schafkäse-Lasagne wird nach diesem Rezept unkompliziert und schonend im Dampfgarer zubereitet.
50 min
12.04.2014
Thunfisch-Häppchen
Leicht
Die appetitlichen Thunfisch-Häppchen machen sich hervorragend auf jedem Buffet. Das Rezept wird mit Oliven, Ricotta und Kapern zubereitet.
25 min
11.03.2014
Tagliatelle mit Zucchinisauce
Leicht
Dieses einfache und preiswerte Rezept für Tagliatelle mit Zucchinisauce kommt aus Italien.
25 min
12.06.2014
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten
Leicht
Exquisiter Geschmack, unkomplizierte Zubereitung: pikantes Rezept für Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten.
25 min
10.03.2014
Spaghetti mit Gemüsesugo
Leicht
Die Spaghetti mit Gemüsesugo schmecken wunderbar und enthalten viele gesunde Gemüsesorten. Das Rezept eignet sich für die vegetarische Küche.
25 min
10.03.2014
Spaghetti mit Brokkoli und Gorgonzolasauce
Leicht
Die Spaghetti mit Brokkoli und Gorgonzolasauce schmecken der ganzen Familie. Eine weitere Zutat bei diesem Rezept ist frisches Basilikum.
25 min
28.02.2014
Spaghetti Bolognese vegetarisch
Leicht
Leckeres Rezept nicht nur für die Veggie-Küche! Auch wer gerne Fleisch isst, kann die Spaghetti Bolognese vegetarisch zubereiten und sich vom Geschmack überzeugen lassen.
25 min
08.03.2014
Spaghetti alla salsa cruda
Leicht
Toller Name, toller Geschmack: Spaghetti alla salsa cruda. Bei diesem Rezept werden nur die Nudeln gekocht und mit den anderen Zutaten vermischt - wunderbar frisch und lecker!
20 min
08.03.2014