Lachslasagne
Mittel
Bei der Lachslasagne kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten. Ein Rezept mit vielen leckeren Zutaten.
1,3 h
24.02.2014
Apfel-Käse-Quiche
Mittel
Ein besonderes Rezept für besondere Gäste: die Apfel-Käse-Quiche mit feiner Kräuternote.
2,0 h
24.02.2014
Artischocken alla romana
Leicht
Die Artischocken alla romana bringen Abwechslung in den alltäglichen Speiseplan. Ein köstliches Rezept aus Italien.
1,3 h
24.02.2014
Bärlauch-Lasagne
Mittel
Die Bärlauch-Lasagne ist eine außergewöhnliche Variante der klassischen Zubereitungsarten. Das Rezept ist für die vegetarische Küche geeignet, da es kein Fleisch enthält.
1,3 h
24.02.2014
Barbecue-Drumsticks
Leicht
Genau wie in Amerika! Mit diesem Rezept lassen sich köstliche Barbecue-Drumsticks für den nächsten Grillabend zubereiten.
3,0 h
24.02.2014
Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014
Bistecca alla fiorentina
Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014
2,3 h
24.02.2014
Französische Fischsuppe (Bouillabaisse)
Mittel
Eine wahre Delikatesse ist die französische Fischsuppe (Bouillabaisse). Man verwendet nur hochwertige und frische Zutaten bei diesem Rezept.
1,3 h
24.02.2014
Nudeln mit Eierschwammerln
Mittel
Einfach köstlich, dieses Rezept für feine Nudeln mit Eierschwammerln.
1,3 h
24.02.2014