Menüart
Hauptspeisen (30)Kategorien
Geschnetzeltes Rezeptart
Koch/Backrezepte (30)Schwierigkeit
Leicht (24)Mittel (5)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (18)4 Sterne und mehr (28)
3 Sterne und mehr (30)
2 Sterne und mehr (30)
1 Stern und mehr (30)
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (16)
weniger als 1 h (27)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Boeuf Stroganoff
Leicht
Hier kommen Feinschmecker auf ihre Kosten: ein ausgezeichnetes Rezept für Boeuf Stroganoff.
35 min
24.02.2014
Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen
Leicht
Dieses Rezept kann man mit jeder Pilzsorte zubereiten: Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen; schmeckt am besten mit frisch gehackten Kräutern.
30 min
07.03.2014
Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons
Leicht
Tolles Rezept mit magerem Geflügel: Das Hühner-Geschnetzelte mit Champignons lässt sich abwechslungsreich mit Gemüse und anderen Beilagen kombinieren.
40 min
06.03.2014
Putengeschnetzeltes mit Champignons
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept ist das Putengeschnetzelte mit Champignons im Handumdrehen fertig.
40 min
27.02.2014
Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014
Pikantes Geschnetzeltes
Leicht
Für pikantes Geschnetzeltes kann man jede beliebige Fleischsorte verwenden. Ein tolles Rezept mit ausgsuchten Kräutern und Gewürzen.
45 min
24.02.2014
Lamm-Couscous
Schwer
Das raffinierte Rezept für Lamm-Couscous wird mit viel frischem Gemüse zubereitet.
2,5 h
24.02.2014
Putengeschnetzeltes mit Spargel
Leicht
Mit wenig Aufwand lässt sich Putengeschnetzeltes mit Spargel zubereiten. Mit diesem Rezept bleibt vom Essen nichts übrig.
30 min
24.02.2014
Puten-Curry mit Ananas
Leicht
Das süßsaure Puten-Curry mit Ananas ist ein Klassiker aus der asiatischen Küche. Man kann das Rezept auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
25 min
29.05.2017