Ratatouille
Mittel
Das leckere Ratatouille steckt voller Vitamine und hat kaum Kalorien. Auch für die vegane Küche ist das Rezept geeignet.
35 min
03.03.2014
Radieschensuppe
Mittel
Ein ungewöhnliches Rezept mit fein-scharfem Aroma: Die Radieschensuppe hat eine tolle Farbe und ist schnell gekocht.
35 min
03.03.2014
Klassische Kohlrouladen
Mittel
In diesem Rezept werden die klassischen Kohlrouladen mit einer Gemüsefüllung zubereitet. Damit ist das Gericht auch für die vegetarische Küche geeignet.
60 min
24.02.2014
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014
Pakoras (Frittierte Gemüsebisse)
Mittel
Die Pakoras (frittierte Gemüsebisse) kann man nach Belieben formen. Ein tolles Rezept aus der asiatischen Küche.
60 min
24.02.2014
Erdäpfellasagne
Mittel
Als vegetarische Alternative zur herkömmlichen Lasagne macht dieses Rezept für die Erdäpfellasagne in jeder Hinsicht eine gute Figur.
60 min
10.07.2014
Kalte Paradeisersuppe mit Paprika
Mittel
Die pikante, kalte Paradeisersuppe mit Paprika schmeckt nicht nur im Sommer erfrischend. Dieses Rezept lässt sich einfach zubereiten.
60 min
03.07.2014
Karottensuppe mit Ingwer und Apfel
Mittel
Das Rezept für Karottensuppe mit Ingwer und Apfel mit geröstetem Sesam ergänzen. Dies verleiht dem Geschmack ein asiatisches Aroma.
60 min
21.09.2017
Rhabarber Blechkuchen
Mittel
Ein herrlich frisches Rezept: Bei dem Rhabarber Blechkuchen harmonieren süße und säuerliche Aromen miteinander.
50 min
11.04.2014
Magere Zucchinisuppe
Mittel
Dieses Rezept macht als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur: Die Magere Zucchinisuppe ist leicht und lecker.
20 min
24.02.2014