Gebratene Wachteln mit Speck umhüllt
Mittel
Dieses Rezept darf man sich nicht entgehen lassen: Knusprig gebratene Wachteln mit Speck umhüllt sind ein tolles Gericht für besondere Anlässe.
55 min
24.04.2014
Fasan gebraten
Mittel
Der gebratene Fasan gelingt mit diesem tollen Rezept mit ein wenig Zeit. Lecker nicht nur als Sonntagsbraten.
1,8 h
24.04.2014
Gebratene Entenbrust auf Linsensalat
Mittel
Herzhaft, delikate Sommerküche: Das Rezept für gebratene Entenbrust auf Linsensalat lässt sich auch von Neulingen mühelos zubereiten.
60 min
19.05.2014
Zitronenhähnchen
Mittel
Aus der Mittelmeerküche stammt das Rezept vom Zitronenhähnchen. Eine kalorienbewusste Hauptspeise von sommerlicher Frische wird mit heimischen Karotten und Wirsing kombiniert.
1,3 h
19.05.2014
Putenstreifensalat
Leicht
Es wird Sommer und unser Rezept für Putenstreifensalat kommt da gerade richtig: Schnell, einfach und köstlich zubereitet.
30 min
19.05.2014
Jerk Chicken
Mittel
Auf Jamaika ist Jerk Chicken eine beliebte Spezialität. Das Rezept begeistert auch hierzulande durch sein exotisch-fruchtiges Aroma.
8,7 h
03.05.2014
Chicken Wings mit Honig
Leicht
Als Partysnack oder zum Picknick, die Chicken Wings mit Honig kommen immer gut an. Mit diesem Rezept können sie prima vorbereitet werden und man hat mehr Zeit für die Gäste.
1,8 h
05.05.2014
Chicken Kiev
Mittel
In Russland und der Ukraine isst man gerne Chicken Kiev. Das Rezept hierfür soll in einem St. Petersburger Feinschmecker-Restaurant erfunden worden sein.
40 min
05.05.2014
Knuspriger Gänsebraten
Mittel
Ein knuspriger Gänsebraten ist ein absoluter Klassiker für Weihnachten. Auch wenn das Rezept etwas aufwändiger ist, die Mühe lohnt sich allemal!
5,3 h
06.05.2014
Gefüllte Hühnerroulade im Speckmantel
Leicht
Geflügel meets Speck: Bei diesem Rezept für eine gefüllte Hühnerroulade im Speckmantel vereint sich das zarte Aroma des Hühnchenfleischs mit würzigem Speck.
45 min
07.05.2014