Menüart
Dessert (23)Frühstück
Jause (6)
Nachspeise
Hauptspeisen (2)
Snacks (19)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Vegetarisch (13)Fettarm (3)
Laktosefrei (4)
Vegan (4)
Glutenfrei (6)
Cholesterinarm (3)
Low Carb (2)
Zuckerfrei (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (110)Schwierigkeit
Leicht (85)Mittel (25)
Bewertung
5 Sterne (89)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (110)
2 Sterne und mehr (110)
1 Stern und mehr (110)
Zeit
weniger als 15 min (82)weniger als 30 min (91)
weniger als 1 h (97)
mehr als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014

50 min
24.02.2014

Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014

Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014

Orangen-Muffins
Leicht
Eines der besten Rezepte für die beliebten Minikuchen: fruchtige Orangen-Muffins mit Pecannüssen.
45 min
24.02.2014

Muffins mit Mandeln und Schokoraspeln
Leicht
Mit dem Rezept für Muffins mit Mandeln und Schokoraspeln haben auch Kinder erste Backerfolge. Tatkräftige Unterstützung ist natürlich ausdrücklich erlaubt und erwünscht.
45 min
24.02.2014

Milchreis mit Rosinen
Leicht
Der Milchreis mit Rosinen wird von den meisten Kindern sehr geliebt. Mit diesem einfachen Rezept kann beim Kochen nichts schiefgehen.
1,3 h
24.02.2014

Vollkornwaffeln
Leicht
Die Vollkornwaffeln schmecken wunderbar zu einem gemütlichen Frühstück am Wochenende. Durch die Ballaststoffe im Vollkornmehl sättigt dieses Rezept für längere Zeit.
30 min
24.02.2014

Sacher Faschingskrapfen
Mittel
Mit den Sacher Faschingskrapfen ist man für die tollen Tage bestens gerüstet. Dieses Rezept stammt natürlich aus Österreich.
2,5 h
11.02.2019

Brioche
Mittel
Ein Rezept, das mit Liebe zubereitet wird. Die Brioche schmeckt zum Frühstück oder einfach zwischendurch.
2,7 h
01.04.2014