Menüart
Hauptspeisen (246)Beilagen (136)
Jause (91)
Vorspeisen (182)
Frühstück (64)
Snacks (90)
Dessert (204)
Nachspeise (300)
Kategorien
Frühling Vegetarisch (314)
Low Carb (28)
Vegan (44)
Fructosearm (11)
Laktosefrei (51)
Fettarm (56)
Laktosearm (10)
Glutenfrei (71)
Cholesterinarm (46)
Zuckerfrei (24)
Kohlenhydratfrei (6)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (700)Mittel (153)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (671)4 Sterne und mehr (853)
3 Sterne und mehr (859)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (859)
Zeit
weniger als 15 min (536)weniger als 30 min (616)
weniger als 1 h (734)
mehr als 1 h (125)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Forelle Müllerin
Mittel
Ein klassisches Rezept für den feinen Speisefisch. Die Forelle Müllerin serviert man am besten auf großen Tellern, damit genug Platz zum Zerlegen bleibt.
40 min
12.03.2014
Frische Kräuter-Gemüse-Suppe
Leicht
Die frische Kräuter-Gemüse-Suppe wird mit diesem Rezept schön sämig und kann mit einer sättigenden Einlage als Hauptgericht serviert werden.
35 min
12.03.2014
Frischer Salat mit Kräutern
Leicht
Der frische Salat mit Kräutern schmeckt zu fast allen Fisch- und Fleischgerichten. Chicorée und Kresse verleihen dem einfachen Rezept das gewisse Etwas.
15 min
12.03.2014
Frühlingsaufstrich
Leicht
Aus Joghurt, Schnittlauch und Radieschen entsteht dieser frische Frühlingsaufstrich. Die Zutaten bei diesem Rezept sind im Nu verrührt, und schon ist der leckere Brotbelag fertig!
10 min
12.03.2014
Spargel mit Rehschinken und überbackenen Käse
Mittel
Den Frühling soll man in jeder Hinsicht genießen - zum Beispiel mit diesem tollen Rezept für feinen Spargel mit Rehschinken und überbackenen Käse.
50 min
12.03.2014
Ungarische Fischsuppe
Mittel
Ein tolles Rezept für Feinschmecker: Die Ungarische Fischsuppe begeistert mit ihren feinen Aromen.
60 min
03.07.2017
Frühlingstopfenaufstrich
Leicht
Ein knuspriges Schwarzbrot und den Frühlingstopfenaufstrich - mehr braucht man nicht für eine leckere Mahlzeit. Der Aufstrich ist mit diesem Rezept in wenigen Minuten fertig.
10 min
12.03.2014
Weißer Spargel mit Prosciutto
Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
Risotto mit Spargel und Shrimps
Mittel
Meeresfrüchte und Reis kombinieren: Dieses Rezept für aromatisches Risotto mit Spargel und Shrimps als delikate und leichte Hauptspeise zubereiten.
60 min
09.04.2018
Gebackene Holunderblüten
Leicht
Raffiniertes Rezept für die Gäste gesucht? Bitte sehr: gebackene Holunderblüten, bestreut mit Zimt und Staubzucker.
30 min
11.03.2014