![Steirische Poganze](/e.gif)
Steirische Poganze
Leicht
Die Steirische Poganze ist eine traditionelle Spezialität der Südsteiermark. flaumiger Boden aus Germteig mit einem Belag aus Topfenfülle und frischem Estragon Kraut.
1,6 h
13.09.2017
![Ananas-Kuppeltorte](/e.gif)
Ananas-Kuppeltorte
Mittel
Die Ananas-Kuppeltorte schmeckt schön exotisch und ist dabei sehr erfrischend. Ein Rezept, das gerne an wärmeren Tagen vernascht wird und dabei auch noch optisch was her macht.
5,4 h
14.06.2017
![Apfel-Melone-Gurke Detox](/e.gif)
Apfel-Melone-Gurke Detox
Leicht
Der Apfel-Melone-Gurke Detox Drink hilft Schadstoffe auszuspülen und den Körper zu entgiften, außerdem schmeckt er auch erfrischend köstlich.
2,1 h
07.07.2017
![Erdbeerrolle](/e.gif)
Erdbeerrolle
Leicht
Die gekühlte fruchtige Erdbeerrolle ist die perfekt Nachspeise für die Sommer Grillparty.
1,1 h
21.07.2017
![Topfen-Gugelhupf](/e.gif)
Topfen-Gugelhupf
Leicht
Der Topfen-Gugelhupf ist ein Klassiker in der traditionellen österreichischen Küche. Egal zu welchen Anlass, ob Kaffeekränzchen oder Geburtstag er schmeckt einfach immer.
1,3 h
21.08.2017
![Softkeks-Tiramisu](/e.gif)
Softkeks-Tiramisu
Leicht
Tiramisus gibt es viele, doch das Softkeks-Tiramisu ist einmalig. Freunde des italienischen Klassikers und Liebhaber von Softkeksen werden dieses Dessert verehren.
7,4 h
19.08.2017
![Topfenkuchen ohne Boden](/e.gif)
Topfenkuchen ohne Boden
Leicht
Bei dem Topfenkuchen ohne Boden hat das herumliegen lassen von Kuchenresten nun ein Ende. Das Rezept ist nämlich wunderbar saftig, da bleibt bestimmt nichts mehr liegen.
1,3 h
31.08.2017
![Rinderfilet-Carpaccio](/e.gif)
Rinderfilet-Carpaccio
Leicht
Das Rinderfilet-Carpaccio ist eine köstliche feine Vorspeise aus Italien. Ein hervorragendes Rezept für einen besonderen Anlass.
1,3 h
02.09.2017
![Apfelwähe](/e.gif)
Apfelwähe
Leicht
Die Apfelwähe mit dem dünnen Teig, und den süßen, saftigen Belag ist ein besonders beliebter Apfelkuchen.
2,1 h
05.09.2017
![Himbeertarte](/e.gif)
Himbeertarte
Leicht
Eine Himbeertarte zu backen ist gar nicht so schwierig wie du denkst. Der feine, genüssliche Gaumenschmaus gelingt mit diesem Rezept.
1,7 h
07.10.2017