Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (15)
Beilagen (13)
Snacks (14)
Jause (4)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch (42)
Laktosefrei (3)
Vegan (1)
Low Carb (2)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (103)Schwierigkeit
Leicht (78)Mittel (24)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (71)4 Sterne und mehr (101)
3 Sterne und mehr (103)
2 Sterne und mehr (103)
1 Stern und mehr (103)
Zeit
weniger als 15 min (32)weniger als 30 min (61)
weniger als 1 h (95)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackener Sellerie
Leicht
Das vielseitige Gemüse nach einem außergewöhnlichen Rezept zubereitet: Ein gebackener Sellerie schmeckt nicht nur Vegetariern.
30 min
24.02.2014
Backhenderl
Mittel
Das knusprige Backhenderl nach diesem Rezept passt zu fast allen Beilagen. Besonders beliebt sind Pommes Frites und Salate.
50 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Backhendlsalat
Leicht
Das perfekte Rezept für ein leichtes Sommergericht: der feine Backhendlsalat mit Sherryessig.
30 min
24.02.2014
Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat
Mittel
Einfach lecker, dieses Rezept für frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat.
35 min
24.02.2014
Chicken Nuggets
Leicht
Außen schön knusprig, innen ganz zart: Ein einfaches Rezept für würzige Chicken Nuggets.
25 min
24.02.2014
Cordon Bleu
Mittel
Traditionell wird das Rezept mit Kalbsfleisch zubereitet. Aber auch mit Geflügel- oder Schweinefleisch schmeckt das Cordon Bleu lecker.
30 min
24.02.2014
Lachs-Cordon-Bleu
Mittel
Das Lachs-Cordon-Bleu ist die fleischlose Variante des klassischen Rezepts. In die Füllung kommen Käse, Spinat und Schalotten.
30 min
14.03.2014
Cordon Bleu mit Pute
Mittel
Das würzige Cordon Bleu mit Pute wird schön saftig. Der Burgunderschinken ist das Besondere an diesem Rezept.
45 min
24.02.2014
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen
Leicht
Genuss ohne Fleisch: Rezept für köstliche Erdäpfel-Zucchini-Laibchen mit Frischkäse und Petersilie.
55 min
10.03.2014