Menüart
Hauptspeisen (448)Jause (27)
Vorspeisen (35)
Frühstück (1)
Snacks (12)
Beilagen (10)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (20)
Laktosefrei (14)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (7)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (492)Schwierigkeit
Leicht (176)Mittel (296)
Schwer (20)
Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr (466)
3 Sterne und mehr (490)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (492)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cevapcici auf serbische Art
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept sind die Cevapcici auf serbische Art im Handumdrehen fertig. Unwiderstehlich! Auf dem Bild sind sie mit Zwiebeln, Rosmarin und Tomaten angerichtet.
2,5 h
19.11.2014
Festliches Beef Wellington
Mittel
Mit dem Rezept für ein festliches Beef Wellington lässt sich ein superleckeres Gericht zubereiten, das fast bei allen Menschen gleichermaßen beliebt ist.
1,6 h
19.12.2014
Rib Eye Steak für den Grill
Mittel
Das saftige marinierte Rib-Eye-Steak für den Grill gelingt mit diesem Rezept ganz leicht.
10,5 h
29.01.2015
Hühnerfrikassee mit Kapern
Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerfrikassee mit Kapern lässt sich der Klassiker super lecker und ganz einfach zubereiten. Gelingt bestimmt – gleich ausprobieren!
1,3 h
03.05.2017
Rindsroulade mit Karotten-Senf-Sauce
Mittel
Ein köstliches Rezept für besondere Anlässe: Die Zubereitung der Rindsroulade mit Karotten-Senf-Sauce braucht etwas Zeit, aber die Mühe wird reichlich belohnt.
1,2 h
02.06.2015
Knusprige Hendlhaxn
Leicht
Die einfach zubereiteten knusprigen Hendlhaxn schmecken mit den Kräutern würzig und aromatisch.
1,3 h
31.05.2017
1,8 h
24.02.2014
Falscher Hase
Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014
Entenbraten
Mittel
Perfektes Rezept für Feinschmecker: knuspriger Entenbraten mit einer köstlichen Füllung aus Äpfeln, Orangen und Zwiebeln.
2,5 h
14.03.2014
Rindspfeffer
Mittel
Deftig, deftiger, Rindspfeffer! Auch wenn das Beizen mehrere Tage dauert, wird das beliebte Rezept aus der Schweiz immer wieder gerne zubereitet.
122,9 h
05.05.2014