Es wurden 1613 Rezepte gefunden.
Champignons einfrieren
Champignons einfrieren    Leicht
Zu schade: Es sind noch zu viele Champignons da, die für das Rezept nicht verbraucht wurden. Doch keine Sorge, mit der richtigen Vorbeitung lassen sich auch Champignons einfrieren!
15 min
27.11.2014
Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig
Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig    Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Party: Der Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig ist im Handumdrehen vor- und zubereitet.
23 min
27.11.2014
Zitronen-Pudding-Kuchen
Zitronen-Pudding-Kuchen    Leicht
Mit diesem tollen Rezept gelingt das neue Lieblingsdessert, ein feiner Zitronen-Pudding-Kuchen in Portionsförmchen.
1,1 h
12.12.2014
Schokoladen-Snickers-Salami
Schokoladen-Snickers-Salami    Leicht
Was so aussieht wie eine Wurst, ist in Wirklichkeit eine süße Leckerei: Hinter diesem Rezept verbirgt sich eine Schokoladen-Snickers-Salami!
9,3 h
11.12.2014
Frische Ofen-Pommes
Frische Ofen-Pommes    Leicht
Fast Food selbstgemacht mit ganz wenig Fett? Kein Problem mit diesem schönen Rezept für frische Ofen-Pommes.
55 min
10.12.2014
Potato Wedges mit Kräutern und Knoblauch
Potato Wedges mit Kräutern und Knoblauch    Leicht
Ein besonders gelungenes Beispiel, was man mit der tollen Knolle alles machen kann: Einfaches Rezept für knusprige Potato Wedeges mit Kräutern und Knoblauch.
50 min
03.12.2014
Pommes-Pizza
Pommes-Pizza    Leicht
Zwischendurch darf es auch mal Fast Food geben, dann aber gleich richtig! Beim Rezept für die Pommes-Pizza bilden die frittierten Pommes den Pizzaboden.
45 min
10.12.2014
Shepherd’s Pie
Shepherd’s Pie    Leicht
In Großbritannien kennt jedes Kind das Rezept für Shepherd’s Pie. Das traditionelle britische Gericht besteht aus einer Schicht Hackfleisch und Kartoffeln.
3,0 h
09.12.2014
Jungkartoffeln mit Petersilie
Jungkartoffeln mit Petersilie    Leicht
Leckere Jungkartoffeln mit Petersilie - das klassische Rezept hier mit dem feinen Geschmack von Frühkartoffeln, auf dem Bild mit einer Salatbeilage angerichtet.
45 min
03.12.2014
Bethmännchen
Bethmännchen    Leicht
Das Gebäck mit dem lustigen Namen Bethmännchen wird mit Marzipan und Staubzucker zubereitet und mit Mandeln verziert. Das beliebte Rezept stammt ursprünglich aus Frankfurt am Main.
55 min
03.12.2014