Brennnessel-Gnocchi
Leicht
Ein raffiniertes vegetarisches Rezept kommt immer gut an. Diese Brennnessel-Gnocchi verwöhnen den Gaumen jedes Feinschmeckers.
45 min
24.04.2014
Grießnockerl selber machen
Leicht
Natürlich kann man Grießnockerl selber machen. Und mit diesem einfachen Rezept ist ihre Zubereitung auch für Kochanfänger kein Problem.
40 min
24.04.2014
Käsebällchen frittiert
Leicht
Ein echtes Rezept Highlight für das Partybuffet: Wer leckere Käsebällchen frittiert, kann sicher sein, dass die Gäste bestimmt nicht widerstehen können.
60 min
24.04.2014
Shrimps mit Wachteleiern
Leicht
Chinesische Shrimps mit Wachteleiern sind eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept kann das wunderbare Gericht auch einfach zuhause zubereitet werden.
30 min
02.05.2014
Wachteleier richtig kochen
Leicht
Wer Wachteleier richtig kochen möchte, sollte sich nach diesem Rezept richten. Die Eier sind nicht nur kleiner, sondern auch empfindlicher als normal Hühnereier.
10 min
05.06.2014
Wachteleier richtig einlegen
Leicht
Wenn man Wachteleier richtig einlegt, sind sie eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept gelingt das relativ zeitnah.
30 min
24.04.2014
Straußensteak
Leicht
Warum nicht einmal ein Rezept aus Südafrika ausprobieren? Das Straußensteak beispielsweise ist eine echte Delikatesse.
30 min
24.04.2014
Johannisbeer-Pudding
Leicht
Es muss nicht immer nur einfacher Vanille- oder Schokopudding sein. In dem Rezept für Johannisbeer-Pudding bekommt der Puddingklassiker eine völlig neue Note.
60 min
24.04.2014
Köstliches Bananen-Karamell Dessert
Leicht
Bei diesem Rezept läuft einem das Wasser im Munde zusammen: Ein köstliches Bananen-Karamell Dessert versüßt den Tag und sorgt stets für gute Laune!
2,3 h
02.05.2014
Ananas im knusprigen Speckmantel
Leicht
Als leckeres Fingerfood machen die Ananas im knusprigen Speckmantel auf jeder Party eine gute Figur. Das Rezept hierfür ist sehr gefragt.
10,5 h
02.05.2014