Es wurden 1730 Rezepte gefunden.
Hasselback Kartoffeln
Hasselback Kartoffeln    Leicht
Ein Rezept für ein optisches Highlight muss nicht schwer sein. Die schwedischen Hasselback Kartoffeln sind ganz einfach zuzubereiten und schmecken einfach köstlich.
1,3 h
05.05.2014
Rollmops selber machen
Rollmops selber machen    Leicht
Warum nicht einmal Rollmops selber machen? Mit diesem Rezept ist es ganz einfach und der Gang in den Supermarkt ist überflüssig.
72,3 h
05.05.2014
Papaya-Salat
Papaya-Salat    Leicht
Der fruchtig-pikante Papaya-Salat ist ein bekanntes Rezept aus der thailändischen Küche, das sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit erfreut.
20 min
05.05.2014
Clementinen Gratin
Clementinen Gratin    Leicht
Erfrischend fruchtig und himmlisch süß: Das Rezept für Clementinen Gratin lässt sich in wenigen Minuten zubereiten und beliebig variieren.
35 min
16.05.2014
Pochierte Weinbirnen
Pochierte Weinbirnen    Leicht
Ob herzhafte oder süße Beilage: Pochierte Weinbirnen schmecken nach diesem Rezept als herb-süße Verführung jedem Genießer.
25 min
22.05.2014
Erdbeer-Joghurt-Torte
Erdbeer-Joghurt-Torte    Leicht
Die Erdbeer-Joghurt-Torte schmeckt besonders im Sommer sehr gut. Beim Rezept sollten immer frische Erdbeeren verwendet werden.
4,5 h
05.05.2014
Letscho mit Champignons
Letscho mit Champignons    Leicht
Auch Klassiker dürfen variiert werden: Im Rezept für Letscho mit Champignons wird das ungarische Schmorgericht mit Pilzen verfeinert.
1,2 h
06.05.2014
Blattspinat-Schafkäsestrudel
Blattspinat-Schafkäsestrudel    Leicht
Die Kombination von Spinat und Schafkäse ist fast schon klassisch. In diesem Rezept für einen Blattspinat-Schafkäsestrudel zeigt sie sich von ihrer besten Seite.
45 min
08.05.2014
Mangold-Kartoffeln
Mangold-Kartoffeln    Leicht
Mangold war lange Zeit in Vergessenheit geraten. Nicht zuletzt wegen Gerichte wie dem Rezept für Mangold-Kartoffeln feiert das gesunde Gemüse inzwischen jedoch sein Comeback.
45 min
05.05.2014
Paris-Brest
Paris-Brest    Leicht
Ein Rezept mit Tradition: Dieser köstliche Kuchen heißt Paris-Brest und wird schon seit über 100 Jahren in Frankreich zubereitet.
1,2 h
08.05.2014