Es wurden 1730 Rezepte gefunden.
Zitronenschnitten
Zitronenschnitten    Leicht
Diese Zitronenschnitten schmecken einfach himmlisch! Das Rezept stammt ursprünglich aus den USA.
55 min
03.11.2014
Klassische  Knoblauchsauce Aioli
Klassische Knoblauchsauce Aioli    Leicht
Die klassische Knoblauchsauce Aioli ist in ganz Europa beliebt. Basierend auf diesem Rezept kann sie nach Herzenslust mit Senf, Zitronensaft oder Weißweinessig verfeinert werden.
20 min
03.11.2014
Marzipan-Käsekuchen
Marzipan-Käsekuchen    Leicht
Das Rezept vom Marzipan-Käsekuchen passt hervorragend in die Vorweihnachtszeit.
1,5 h
17.10.2014
Kartoffeln in Knoblauchsauce
Kartoffeln in Knoblauchsauce    Leicht
So einfach und so lecker, als Hauptspeise oder Beilage: Das Rezept für die Kartoffeln in Knoblauchsauce passt zu vielen Gelegenheiten.
40 min
03.11.2014
10-Minuten-Pizzasauce
10-Minuten-Pizzasauce    Leicht
Die 10-Minuten-Pizzasauce ist die perfekte Grundlage für jeden Belag. Das Rezept wird mit Rotwein und Butter verfeinert.
10 min
03.11.2014
Chilisauce
Chilisauce    Leicht
Scharf und lecker! Eine selbstgemachte Chilisauce ist etwas ganz Besonderes. Mit diesem Rezept begeistert man Familie und Gäste gleichermaßen.
1,3 h
03.11.2014
Curly Fries aus der eigenen Küche
Curly Fries aus der eigenen Küche    Leicht
Die Curly Fries aus der eigenen Küche sind mit diesem Rezept ganz leicht zu machen. Man braucht dazu einen Doppel-Curl-Cutter.
40 min
05.11.2014
Mangomousse mit Kokos Twist
Mangomousse mit Kokos Twist    Leicht
Mit dem Rezept für Mangomousse mit Kokos Twist lässt sich ein einfaches Dessert zaubern, das super schmeckt und toll aussieht.
1,5 h
28.11.2014
Polenta-Torte mit gebackenen Tomaten
Polenta-Torte mit gebackenen Tomaten    Leicht
Ein weiteres leckeres Rezept mit der vielseitigen Polenta: Polenta-Torte mit gebackenen Tomaten, auch für die vegane Küche geeignet.
1,2 h
24.11.2014
Gegrillte Polenta mit Balsamico-Pilzen
Gegrillte Polenta mit Balsamico-Pilzen    Leicht
Mit dem Rezept für Gegrillte Polenta mit Balsamico-Pilzen lässt sich etwas ganz besonderes zubereiten, das nicht alltäglich auf den Tisch kommt. Eine Überraschung für die Gäste!
1,9 h
13.01.2015